Как происходит ремонт, покраска элеваторов?

18-01-2020, 12:41 Новости
С чем может справиться большинство ремонтных компаний

Средняя стоимость вызова на обслуживание лифта или лестничного подъемника составляет 120 долларов. Если требуется какой-либо ремонт, затраты на ремонт лифта или подъемника в среднем составляют 75 долларов в час . Плата за инспекцию или сертификацию безопасности варьируется в зависимости от муниципалитета и составляет в среднем около 25 долларов за подъемник и 150 долларов за лифт. Воспользоваться услугой по ремонту и покраске элеваторов вы можете на сайте https://garrant.in.ua/remont-pokraska-elevatorov/.

Как происходит ремонт, покраска элеваторов?



Большинство компаний по техническому обслуживанию могут решать такие вопросы, как текущее обслуживание, тестирование безопасности, проверка и ремонт. Многие производители рекомендуют использовать ту же компанию для обслуживания и ремонта, что и установка. Некоторые компании авторизованы на заводе и выполняют ремонт с использованием оригинальных деталей от производителя.


Лифт - это сложный механизм, поэтому не рекомендуется самостоятельно ремонтировать его. Скорее, они должны быть сделаны сертифицированным специалистом службы инвалидности . Однако есть несколько вещей, которые вы можете проверить, прежде чем позвонить в сервисную компанию.
Проверьте автоматический выключатель или панель предохранителей, чтобы убедиться, что все еще есть питание. Некоторые лифты предназначены для перемещения на нижний этаж и открывания двери от батареи при отключении основного питания.
Сбросить переключатель. Там может быть встроенный переключатель, который будет восстанавливать питание.
Дверные препятствия. Проверьте дорожку, чтобы убедиться, что ничто не препятствует ее правильному закрытию.
Защелка наружной двери. Эта дверь на каждом этаже может быть закрыта.
Помимо этих простых исправлений, следует вызвать сервисную компанию из-за факторов безопасности и необходимых технических знаний.

Как долго работает лифт?

При регулярном обслуживании он может длиться от 20 до 30 лет.

Лестничный подъемник

Лифт - немного более простой механизм, и есть несколько вещей, которые вы можете проверить, прежде чем позвонить в сервисную компанию.
Проверьте предохранитель или автоматический выключатель, чтобы убедиться, что на устройство все еще подается питание.
Сбросить переключатель. Там может быть сброс на самих элементов управления.
Препятствия. Убедитесь, что на направляющей или вокруг предохранительных выключателей нет препятствий. Это общая проблема после замены пола вокруг лифта.

Проверьте элементы управления, чтобы увидеть, где происходит сбой. Это не джойстик на самом стуле, или настенная кнопка вызова или пульт дистанционного управления, который не работает? Сужение проблемы может сэкономить вам деньги.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388