Продажа бытовой техники проверенных брендов. Как выбрать отопительное оборудование?

20-01-2020, 19:29 Новости
Отопление загородного дома начинается с проекта. От того, насколько грамотно он составлен, зависит и эффективная реализация. Проектирование системы отопления в обязательном порядке должно учитывать специфику того или иного помещения. А котел отопительный подбирается с учётом специфики всего дома. Также вас могут заинтересовать бойлеры косвенного нагрева Steelsun, которые вам может предложить магазин бытовой техники.

Продажа бытовой техники проверенных брендов. Как выбрать отопительное оборудование?

 



Отопление дачного дома или коттеджа лучше всего осуществлять с помощью настенного двухконтурного газового котла. Такой котёл отлично реализует не только функции отопления, но и горячего водоснабжения. Если речь идёт о большом загородном доме, общая площадь которого превышает 300 м2, проектируя его отопление, лучше отдать предпочтение напольному котлу (газовому или на дизтопливе) со сменными горелками. Горячее водоснабжение в данном случае будет выполнять специальный бойлер, так называемого косвенного нагрева. В процессе проектирования, следует иметь в виду тот факт, что система вентиляции в доме, помимо основных полезных функций, имеет один неприятный побочный эффект — способствует скорейшему выводу тепла из внутренних помещений. Поэтому проектирование систем отопления и вентиляции следует осуществлять совместно – так гораздо проще рассчитать необходимую теплоотдачу первой и пропускную способность второй.

Отопление дачного дома малых размеров проектируют иначе. В этом случае уместно использование твердотопливного или электрического котла. Такие котлы дешевле и проще в монтаже и эксплуатации. Кроме того, для отопления дачного дома с помощью твердотопливного котла, можно использовать практически любые виды твёрдого топлива (уголь, дрова, прессованные поленья, древесные гранулы и пр.). Это в 5-6 раз дешевле применения соляра в дизельных котлах. В качестве теплоносителя желательно применять специальные антифризы (не автомобильные). Конструкция и тип радиаторов значения не имеет.

Продажа бытовой техники проверенных брендов. Как выбрать отопительное оборудование?

 



Монтаж системы отопления должны осуществлять только профессионалы, имеющие необходимые знания, навыки, техническую базу и допуск к данному виду работ. Это является гарантией, что система отопления будет смонтирована, испытана и запущена в эксплуатацию в полном соответствии с действующими нормами и стандартами.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388