Как украсить небольшой балкон?

28-06-2020, 00:30 Новости

Балконы и лоджии являются конструктивными элементами здания, которые обычно выходят за пределы его контура (или открыты наружу) и поэтому подвергаются воздействию внешних условий. Колебания температуры и влажности приводят к необходимости гидроизоляции этих поверхностей .

<!-- more -->

Каждый владелец балкона или террасы ценит моменты, проведенные там с чашкой кофе или книгой в ленивое субботнее утро. Чем больше стоит выяснить, что нужно делать, чтобы насладиться их длительным использованием.

строительство балкон должен быть спроектирован и построен таким образом, чтобы обеспечить его безопасное использование.

Гидроизоляция балкона

Герметичная система изоляции предотвращает длительный контакт балконной плиты с водой (например, от осадков), тем самым защищая ее армирование от коррозии, утечек и развития микроорганизмов, а сама плита обеспечивает правильное использование.

Правильное выполнение гидроизоляции, благодаря защите конструкции балкона от влаги, влияет на качество и долговечность использования балкона или лоджии.

Первый и самый важный выбор - тип пола на балконе. Лучше всего выбрать керамическую плитку. Они очень красивые и их легко чистить. Конечно, стоит помнить, что керамогранит морозостойкий и противоскользящий, поэтому он будет безопасен для всех.

Выбор цвета также важен. Чем легче пол, тем лучше, потому что на нем не будет ни дождя, ни пятен пыли. Для укладки керамических изделий на балконе лучше всего нанять профессионала, который будет использовать подходящие клеевые и атмосферостойкие швы.

Если мы хотим, чтобы наш балконный пол выглядел по-настоящему особенным, мы можем выбрать деревянную плитку или декоративную траву. Это кратковременные решения, так как при плохих погодных условиях пол может ухудшиться. Однако такие напольные покрытия подойдут, когда балкон покрыт.

Как в саду
На каждом балконе мы хотим чувствовать себя как в настоящем саду. При выборе растений мы должны учитывать расположение балкона. Некоторые растения предпочитают более солнечные места, а другие нет. Балюстрады, установленные на балюстрадах, выглядят очень впечатляюще. Они не занимают много места, и балкон сразу кажется более уютным. При желании вы также можете создать небольшой уголок со свежей зеленью на балконе. Мы можем подготовить его с помощью поддонов и повесить на стену балкона.

Садовая мебель
Балкон - это также место, где мы хотим спокойно посидеть и отдохнуть. Поэтому стоит найти небольшую и функциональную балконную мебель - желательно раскладную. Они не занимают много места, и при необходимости мы можем в любой момент уменьшить их количество. Интересным решением может быть также стол, прикрепленный к перилам с возможностью подъема верхней части. Чтобы балкон казался более уютным можно заказать балкон с выносом, и расместить красочные подушки или теплые одеяла для мебели, которыми мы можем покрывать себя в холодные вечера.

Давайте позаботимся о климате
Чтобы сделать наш балкон еще более уютным, стоит создать на нем приятную атмосферу. Мы добьемся этого при правильном освещении. Мы можем выбрать декоративные фонари, свечи или свободно стоящие батарейные лампы. Это сделает наш балкон еще более приятным.

Балкон или лоджия

Балкон часто называют неправильно, и на самом деле это платформа, отведенная относительно линии фасада. Так что же такое лоджия? Это в первую очередь покрытая поверхность. Это часть этажа данного здания, что означает, что оно не выходит за рамки своей структуры. Обычно он отделен от интерьера дверями и окнами - он также может быть открытым или застекленным. Лоджия в блоке, если она застроена, может быть включена в полезную площадь помещения, так как ее интерьер можно использовать постоянно. Однако иногда строители используют хитрость, заключающуюся в том, что цена квартиры ниже, а за лоджию приходится доплачивать.

Балкон лоджии - очень полезная комната, потому что она создает много вариантов расположения. Многие люди размещают на стенах украшения, плакаты или создают зимние сады внутри. Это довольно большая поверхность, поэтому мы можем легко поставить на нее стол и удобный диван или кресло. Поэтому это идеальное место для мини гостиной, комнаты или необычного офиса. В контексте этой комнаты иногда также появляется термин балконлогия, что означает балкон с крышей, который защищен с обеих сторон стенами, но исключение состоит в том, что он находится вне контура здания.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388