Миньон Авакова облил дерьмом журналиста, который пытался помешать дерибану месторождений в Полтавской области

На Полтавщине вылили ведро нечистот на Дмитрия Гнапа (бывший журналист, который объявил о своем походе в политику) перед сессией Полтавского облсовета. По его словам, депутаты забаррикодировались внутри здания и “собираются продолжить дерибан газовых месторождений”. Об этом говорится на странице журналиста в Facebook. 

На сессии облсовет будут рассматривать выдачу лицензий на газодобычу.

“Чудесное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас титушки и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать. Не переключайтесь)”, — написал он.

Присутствовавшая на месте журналистика Кристина Бердинских заявила, что это сделали люди лидера Соцпартии Ильи Кивы (считается близким к министру внутренних дел Арсену Авакову, у которого, по данным СМИ, есть интересы в сфере газодобычи Полтавской области).

“Я в Шишаках Полтавской области, где сегодня пройдет сессия облсовета. На ней депутаты будут утверждать выдачу лицензий на газодобычу. На сессию приехал Дмитро Гнап. Титушки во главе с Сергеем Чередниченко из Соцпартии Ильи Кивы облили Диму ведром дерьма. Ни один сотрудник полиции не сдвинулся места. А сюда нагнали даже полицию особого назначения. Моя попытка написать заявление в полицию, закончилась ничем. Полицейский от меня убегает. Вот вам и ответ, почему продолжают нападать на активистов”, — написала Кристина Бердинских.

Это уже не первый случай за последние дни, когда политиков “обливают дерьмом” в прямом смысле этого слова. Ранее этот метод был опробован против нардепа Сергея Каплина.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ