Депутаты вступились за ГАСК

Более 150 народных депутатов поддержали реформы в отрасли строительства и очищения системы госархстройконтроля от коррупции. Об этом сообщила депутат Ирина Суслова на своей странице в социальной сети Facebook.

"В парламенте более 150 коллег подписали обращение к премьер-министру в поддержку курса реформ, осуществляемых главой Госархстройинспекции Алексеем Кудрявцевым. Это преобразования, которые призваны сделать строительство честным бизнесом с четкими правилами игры, где каждый участник знает свои права и обязанности. И на этом пути уже сделано многое", - написала Суслова, передает УНИАН.
По информации ProfiDOM.com.ua, в письме к премьер-министру народные депутаты просят "обратить внимание на преступное сопротивление сегодняшней трансформации системы госархстройконтроля и поддержать курс изменений, которые проводит Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины".
"В связи с тем, что некоторые лица сегодня не хотят избавляться от незаконных доходов, мы наблюдаем давление в медиа-пространстве персонально на главу Госархстройинспекции Алексея Кудрявцева, который является членом государственной команды по проведению реформ. Считаем, что такие преступные манипулятивные действия направлены на дестабилизацию в системе и ставят под угрозу срыва начатые реформы", - говорится в обращении.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ