“Укргаздобыча” заказала гидроразрывов пластов на 955 млн гривен

ПАО “Укргаздобыча” с сентября 2018 года по январь 2019 года по результатам тендера заключило три соглашения о проведении гидроразрывов пластов на общую сумму 25,47 млн евро, или 955,4 млн грн, сообщается в системе “Прозорро”. Об этом сообщают Наші гроші.

В первом полугодии 2018 цены пропанты неизвестного производства в аналогичных соглашениях “Укргазвидобуваня” с этими же подрядчиками кое-где были несколько ниже.

Как и в первом полугодии 2018 года, победители соревновались только между собой. Белорусы выиграли два из трех аукционов, однако в одном случае их отклонили за несоответствие квалификационным требованиям, в том числе по техническим и качественным характеристикам предмета закупки, поэтому в конце концов они получили только один из трех подрядов.

Сумма сделок на 0,1% ниже ожидаемой стоимости закупки в 956,22 млн грн.

Румынская Tacrom services srl принадлежит немецкой компании KATT GmbH, владельцами которой являются немцы Рольф и Хеннинг Бартельс, австриец Николаус Оппользер и канадец Ральф Коскамп.

Государственное объединение “Белоруснефть” занимается геологоразведкой, добычей нефти и газа, переработкой нефти и экспортом нефтепродуктов.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ