Строительство дома на земельном участке

Малоэтажное строительство, являющее собой удачную альтернативу многоэтажным железобетонным джунглям, позволяет в кратчайшие сроки обеспечить любую семью наиболее естественным и комфортным вариантом современного жилья.

Унифицированные технологии и современные материалы обеспечивают быстрое строительство домов и коттеджей, что позволяет праздновать новоселье буквально через несколько месяцев после начала строительства. Заказать строительство домов из СИП панелей по канадской технологии, можно по ссылке.

Приобретение земельного участка без обязательств строительного подряда открывает возможность постройки собственного загородного жилья в наиболее привлекательном месте по самому интересному проекту. Строительные работы на участке без подряда могут производиться по мере появления средств у хозяина земли, что помогает многочисленной категории населения с ограниченными доходами стать счастливым владельцем удобного и практичного загородного особняка.

В соответствии с современными требованиями, здание должно обладать достаточно эффективной теплоизоляцией стен и кровельного перекрытия, что оказывает существенное влияние на стоимость эксплуатации здания в последующие годы. Придание строению соответствующих характеристик становится возможным благодаря применению материалов, обладающих низкими показателями теплопроводности, что позволяет сохранять в помещении уникальный микроклимат, независимо от температурных показателей окружающей атмосферы.

По-прежнему популярны конструктивные решения, имеющие в своей основе прочный каркас, с внешней и внутренних сторон покрытый теплоизолирующими материалами. Традиционные кирпичные стены, обладающие превосходными прочностными и декоративными показателями, утепляют внутри, используя правильную композицию пароизоляционных и теплоизоляционных материалов. Учитывая достаточно большую тепловую инерционность кирпичных стен, требующих определённых затрат времени на их полное прогревание во время морозов, необходимо обеспечивать поддержание минимального обогрева даже в случае отсутствия хозяев, что поможет сохранить строение от сырости и конденсата.

 

Наиболее эффективны в теплосбережении каркасные стены, снабжённые наполнителями из минеральной ваты. Размещение специального заполнителя с теплопроводностью в 3 раза меньшей чем у древесины, внутри лёгкого каркаса, позволяет достигать высоких результатов в экономии энергии, расходуемой на обогрев или кондиционирование помещения. По этой причине каркасное строительство становится всё более популярным вариантом возведения загородного дома на приобретённой земле.

 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ