Киевские новострои утепляют пенополистиролом украинского производителя

Как передает Национальная энциклопедия строительства ProfiDOM.com.ua, отечественные застройщики все чаще выбирают утеплители украинского производителя во время строительства объектов в столице. В частности, во время строительства жилого здания на улице Коперника 7в Киеве, был использован материал украинской фирмы «Элит-пласт», а именно торговой марки Penoboard.

Как рассказали журналистам редакции ProfiDOM.com.ua специалисты компании, при условиях сложной климатической обстановки в Украине, теплое жилище – не роскошь, а необходимое условия для нормальной комфортной жизни. В современном мире для строительства жилых конструкций просто необходимы качественные, высокотехнологичные, новые материалы, при том - термоизоляционные. Penoboard – это как раз один из ярких представителей современных термоизоляционных материалов, которые на сегодня обширно используются при возведении жилых и технических комплексов и помещений – передает ProfiDOM.com.ua.

Напомним, экструдированный пенополистирол используется для теплоизоляции полов, стен, фундаментов, различного назначения трубопроводов. Термоизоляционные плиты имеют ячеистую структуру с ячейками, диаметр которых составляет 1-2 десятых долей миллиметра. Материал высокоэкологичный, т.е. химически инертен и не подвергается гниению, также он имеет высокую стойкость к деформации, негорючий, и не поглощает воду.

Больше информации о продукции Penoboard, можно почитать на сайте официального производителя Penoboard.com.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ