В штабе Владимира Зеленского открестились от попавшего в прессу списка кадровых назначений

В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского сообщили, что распространенная в СМИ информация о возможных кадровых решениях после победы на президентских выборах основана на домыслах и предположениях, и сейчас идет процесс отбора кандидатур для назначения на госдолжности по компетенции президента. Об этом написало агентство “Интерфакс-Украина”.

“В СМИ появилась информация о назначениях, которые Владимир Зеленский якобы планирует после победы на выборах президента Украины. Обращаем ваше внимание, что эти сообщения основаны на домыслах и предположениях. Никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали. Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях”, — сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Владимира Зеленского в среду.

В сообщении отмечается, что сейчас идет процесс анализа и отбора кандидатур для назначения на государственные должности, которые находятся в компетенции президента Украины.

“Кандидаты будут объявлены до голосования во втором туре, как и обещал Владимир”, — сказано в сообщении.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ