В буровом управлении “Укргаздобычи” идут обыски

Представители правоохранительных органов с утра 16 апреля проводят обыски в филиале “Укргаздобычи” — буровом управлении “Укрбургаз”. Об этом говорится в сообщении “Укргаздобычи”.

“Обыски, которые проводят сотрудники следственного управления Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области и Службы безопасности Украины, происходят по постановлению следственного судьи Киевского районного суда Харькова. Согласно постановлению, изъятию подлежат документы, касающиеся хозяйственных отношений общества с одним из контрагентов”, — сказано в сообщении.

Представители “Укргаздобычи” сообщают о готовности к сотрудничеству с правоохранительными органами в рамках действующего законодательства и добровольно предоставили представителям правоохранительных органов все документы о сотрудничестве “Укргаздобычи” с контрагентом, который фигурирует в соответствующем постановлении.

“Однако работники правоохранительных органов требуют от “Укргаздобычи” предоставления ряда документов и коммерческой информации о партнерстве еще с более чем 10 другими подрядными организациями, о которых в постановлении не говорится”, — также отмечают в компании.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ