Feidal представляет силиконовую грунтовку для внутренних и внешних работ

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, среди лако-красочных материалов, на нашем рынке представлена силиконовую грунтовку для внутренних и внешних работ ТМ Feidal 

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания Feidal представляет силиконовую грунтовку Silikonharz Tiefgrund-ua, предназначенную для внутренних и внешних работ.

Как позиционирует компания Feidal эту грунтовку: она предназначена для грунтования таких поверхностей, как бетон, газобетон, штукатурка, шпатлевка, гипс, кирпич, волокнисто-минеральные плиты и другие минеральные поверхности перед покраской акриловыми и силиконовыми материалами.

Силиконовая грунтовка Silikonharz Tiefgrund-ua применяется для грунтования фасадов жилых помещений, складских, торговых, промышленных зданий, исторических памятников. Может быть использована в качестве пропитки для защиты декоративной кладки из искусственного камня, пористого природного камня на вертикальных поверхностях.

Цвет грунтовки –белый; связующие - стирол-акриловая дисперсия, а расход: 1л на 5-10м2 (в неразбавленном виде). Расход зависит от шероховатости и пористости поверхности. Необходимо учитывать также методы нанесения.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: среди свойств грунтовки Silikonharz Tiefgrund-ua можно отметить следующие: во-первых, это – концентрат, который укрепляет поверхность, обеспечивает отличную адгезию, уменьшает расход дисперсионных красок, повышает атмосферостойкость покрытия и обладает высокая паропроницаемостью

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ