Игорь Коломойский звонит своему экс-адвокату, возглавляющему Офис Владимира Зеленского, и критикует его

Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что команда действующего президента Украины Владимира Зеленского регулярно получает критику от олигарха Игоря Коломойского. В частности, он уточнил, что раньше общался с Коломойским, чаще,  теперь — значительно реже, причем олигарх “в основном критикует”: “Ему многое не нравится, что мы делаем”, — заявил Богдан в интервью РБК-Украина. Богдан не стал раскрывать, чем именно недоволен бизнесмен.

Также Богдан опроверг тезис, что в предвыборных списках “Слуги народа” около 25 человек — это так называемые люди Коломойского, в частности представители “Укропа” или журналисты 1+1 во главе с гендиректором канала Александром Ткаченко: “Ткаченко — как и я, нанятый менеджер, который выполняет свою работу. Я долго с ним общался, защищал его интересы, защищал его от политических преследований, у меня свое мнение об этом человеке. Я не являюсь ни его бизнес-партнером, ни частью его ближайшего окружения”, — сказал Богдан.

Коломойскому приписывают на этих выборах серьезное влияние на две политсилы, первая — это упомянутая “Слуга народа”, вторая — ахметовский “Оппозиционный блок”, в состав которой входит так называемая партия мэров, к созданию которой приложил руку олигарх.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ