ЕврАз назначил нового главу подразделения в Северной Америке

 ЕВРАЗ объявил о назначении с 5 августа Джеймса Геральда на должность президента и CEO EVRAZ North America, североамериканского подразделения компании.

Как передает портал “Металлоснабжение и сбыт”, Джеймс обладает 35-летним опытом работы в нефтегазовой и трубной индустрии, где он занимал руководящие позиции в ведущих компаниях, включая французского трубного производителя Vallourec и Halliburton, глобального поставщика товаров и услуг в энергетическом секторе. Непосредственно перед приходом в ЕВРАЗ Джеймс Геральд был CEO сервисной компании AXIP Energy.

Конрад Винклер, возглавлявший EVRAZ North America с июля 2013 года, принял решение продолжить карьеру вне компании. Под его руководством была реализована программа модернизации трубных и стальных мощностей Дивизиона, расширена продуктовая линейка. При активном участии Конрада Винклера началась реализация инвестиционного проекта EVRAZ North America стоимостью $480 млн — модернизация рельсового производства EVRAZ Pueblo для выпуска 100-метровых рельсов.

“Я хочу поблагодарить Конрада за весомый вклад в развитие и сохранение лидерских позиций североамериканских предприятий ЕВРАЗа и желаю ему дальнейших успехов. Уверен, что Джеймс Геральд продолжит системную работу по выстраиванию стратегии EVRAZ North America, а его обширный опыт в нефтегазовом и трубном бизнесе придаст дополнительный импульс развитию этого важного для Дивизиона сегмента”, — отметил Президент ЕВРАЗа Александр Фролов.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ