Топ-менеджер Рината Ахметова на своей шкуре почувствовал

Бывший гендиректор Авдеевского коксохимзавода (”Метинвест”), а ныне — нардеп Муса Магомедов пожаловался на дискриминацию в Верховной Раде.

ВЧЕРА Я ПОСЧИТАЛ

досадным недоразумением то, что я не включён комитет по экономическому развитию с учетом моего образования, экспертизы и большого опыта работы в условиях военного кризиса.

Хотя заявление написал и сдал ещё 19 августа, в положенный срок.

И ещё позавчера в проекте постановления я был именно в этом комитете.

Но после того, как я увидел список депутатов, исключённых из комитетов, куда мы были включены и уже согласованы на подготовительных комитетах, всё стало на свои места.

Все мажоритарщики от “Оппозиционного блока”, независимо от того, есть свободные места в комитетах, или нет- выведены из комитетов. Вообще.

Так что это не недоразумение, это-обман.

ВТОРОЕ,

на что нужно обратить внимание: в списке исключённых Яценко Антон с лучшим результатом по округу в стране и я, со вторым, но кого интересуют такие мелочи, как уровень поддержки избирателей...

На обращения к Стефанчуку и Разумкову (как спикеру) — невнятные ответы и обещания разобраться.

Мне говорили, что политика — дело неблагодарное и я понимал, что легко не будет, но точно не ожидал, что мой профессиональный опыт и желание быть полезным стране будут ставится под сомнение чьими-то манипуляциями. Всё это ставит под сомнение прозрачность работы парламента в первый же день.

Главное, что мне придаёт силы — Мои избиратели.

Ваша вера в меня.

Ваша поддержка.

Я знаю, что вы ждёте от меня результатов. И я не собираюсь сдаваться!

Жаль, конечно, что вместе с борьбой за лучшую жизнь людей прийдется бороться ещё и за место в комитете.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ