В “Укравтодоре” утверждают, что уволили скандального сотрудника

Руководителем “Укравтодора” подписан приказ об увольнении по собственному желанию начальника Отдела контроля и документального обеспечения Богдана Юлика. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

“В связи с недоразумением, которое возникло в медиа касательно увольнения одного из сотрудников Укравтодора, официально подтверждаем общественности информацию о том, что руководителем учреждения подписан приказ об увольнении по собственному желанию начальника Отдела контроля и документального обеспечения Богдана Юлика по предоставленному заявлению сотрудника”, — говорится в сообщении.

Новоназначенный министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил в интервью “Экономической правде”, что руководитель “Укравтодора” Славомир Новак будет уволен с должности.

Причина — якобы Юлик не уволен, а находится на больничном.

“Новак мне сказал, что Богдан Юлик на этой неделе по собственному желанию ушел. Сегодня я узнаю, что он якобы пошел на какие-то больничные”, — сказал он.

“Если меня будут вводить в заблуждение в таких элементарных вещах, где есть запрос общества и скандал на скандале был с этим Юликом, я считаю, что это попытка меня политически подставлять. Я не дам этого сделать. С Новаком мы попрощаемся”, — заявил Криклий .

Богдан Юлик был фигурантом скандала, связанного с разделением дорог на Тернопольщине на куски по 40 метров во избежание тендеров.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отмечал, что будет ждать реакции Национального антикоррупционного бюро.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ