Правила выбора качественной фасадной краски

Гарантированное качество красок Benjamin Moore

Фасадные краски лягут ровным слоем на любую поверхность и не потеряют своей яркости и блеска на протяжении долгих лет. Это проверено уже не одним поколением людей.

История производителя

Основатель краски Бенджамин Мур реализовал свой проект по созданию уникальных красок в далеком 1883 году, и с тех пор ассортимент цветов и видов продукции только расширяется, а качество остается на самом высоком уровне. Популярные краски из США теперь можно приобрести в России, и это не может не радовать. Подобрать красящий состав правильно в интернет магазине https://stroyploshadka.ua/kraski-fasadnye/.

Особенности краски

Краска BenjaminMoore отличается своей экологичностью. Этот, безусловно, огромный плюс подтверждается сертификатами качества. Наша продукция украшает дома людей внешне и внутренне - в гостиной, кухне, даже в детской комнате безопасно использовать краску Benjamin Moore.

Ассортимент красок Benjamin Moore

Интерьерные краски Aura имеют водную основу, благодаря чему долговечны и очень легко наносятся на любую поверхность. Без химического запаха, не стираются, устойчивы к грибку и плесени. Американские краски Regal отличаются огромным количеством великолепных цветов, легко очищаются от загрязнений. Успешно реализуются на рынке с 2003 года. Краска SuperHide легко наносится на любую поверхность, при необходимости ее можно подкрасить - слои краски останутся незамеченными!

Наши преимущества

Мы предлагаем широчайший ассортимент красок для любых видов работ. Наши менеджеры помогут определиться с выбором, оформят и укомплектуют заказ в кратчайшие сроки, ведь необходимая для вас краска, пропитки и грунтовки всегда в наличии на складе! Доставка по России осуществляется в течение нескольких дней.

Мы официальный представитель экологичной краски

Продукция фирмы Benjamin Moore подходит для отделки помещений любого предназначения - для кухни и любых других комнат. Ее можно использовать для металла, дерева, стали - она ляжет ровно и гладко, подтверждая свое качество на практике. Краски Benjamin Moore - это прежде всего забота!***

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ