Дома из лафета

Строительная индустрия развивается быстрыми темпами, строятся дома, многоэтажные жилые комплексы, торговые центры и бизнес центры. Материалы для строительства производят с учетом новейших технологий, которые позволяют  глянуть на строительство с другой стороны. Материалы становятся более универсальными, соответствуют экологически чистым нормам. Полимерные материалы, заменяют использование стандартных материалов. Возможно вы решили задуматься о строительстве собственного дома. Но вы должны понимать, что это трудоемкий и затратный процесс. Строительство дома начинается с оформления необходимых документов, подвода всех  инженерных коммуникаций, а затем непосредственно строительство. На сегодняшний день строительный рынок предлагает дома из СИП-панелей, газоблоков, бруса и лафета http://sk-domlafet.ru/. Дома из лафета можно смело назвать "дом без гвоздей". Это деревянные дома, которые строятся с использованием специальной технологии, вернее способ укладки бруса. Это обеспечивает надежность конструкции. 

Деревянные дома отличаются качеством, надежностью и долговечностью. Они специально пропитаны, что является абсолютно пожаробезопасными. Стены из лафета не требуют специального декорирования, они очень выгодно и красиво смотрятся без отделки. Деревянные дома обладают хорошей теплоотдачей,  в них тепло и без особого утепления. А также прохладно летом из-за микроциркуляции воздуха. Из-за легкости монтажа, дома из лафета можно построить за 2-3 месяца, они очень дорого будут смотреться у вас на участке. Стоимость и сроки изготовления зависят от сложности проекта. 

Если вы решили построить деревянный дом вы можете оставить заявку на сайте, и с вами свяжется квалифицированный специалист, который ответит на все интересующие вас вопросы, проговорит с вами все детали заказа.  Договориться о выезде мастера для замеров, и просчета сметы. 

Фантазируйте, будьте дизайнером в вашем доме, только ваши руки смогут сделать его уютным и теплым, только вы можете вложить всю душу и сердце, а профессионалы вам помогут его построить. 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ