Чиновники вторят мэру о недопущении повышения тарифов на воду

Городская власть категорически против повышения тарифов на холодную воду и водоотведение для киевлян в сложный период борьбы с эпидемией. По всей стране фиксируется снижение доходов семей и их платежеспособности. Повышать цены на необходимые для людей услуги неправильно и несправедливо.

"Конечно, любому предприятию нужны средства для качественной и стабильной работы. Но я уверен, что, оптимизировав работу, предприятие способно обеспечить в период карантина качественные услуги водоснабжения и водоотведения без поднятия цен на них. В первую очередь, все исполнители услуг должны ориентироваться на интересы и потребности своих клиентов и объективно оценивать ситуацию с уровнем платежей", - заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев во время открытого обсуждения предложений ЧАО "АК "Киевводоканал"" по установлению тарифов на 2021 г.
По информации ProfiDOM.com.ua, в частности, "Киевводоканал" опубликовал заявление о намерении повысить тарифы на 19% с января 2021 г.
В ответ на это мэр столицы Виталий Кличко заявил, что не позволит повышать тарифы на холодную воду и водоотведение в период карантина.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ