Зеркальные двери в интерьере – особенности

зеркальные двери

Как купить двери с зеркальным полотном

Производственная компания Скстекло предлагает Вам заказать зеркала, стекло и стеклоизделия на нашем производстве. Изготовление зеркал и другой зеркальной и стекольной продукции по индивидуальным размерам - это наш профиль. Собственное производство, современное высокоточное оборудование, большой опыт специалистов в изготовлении сложных изделий из стекла, позволяют нам выполнить любой заказ. Из стекла и зеркал мы можем изготовить: изящную мебель, зеркальные панно, орграждения, двери, перегородки и многое другое.

Зеркала на заказ от нашей компании отличаются высоким качеством, мы гарантируем безопасность и прочность изделий. Контроль качества осуществляется в несколько этапов, что дает возможность исключить возможный брак готового изделия - наши изделия всегда такие, какими вы их хотите видеть. На сайте большинства крупных магазинов находятся их контакты.

Зеркала на заказ от «Скстекло»

Обработка зеркального полотна и изготовление из него декоративных элементов интерьера – одно из основных направлений нашей деятельности.
Технология создания зеркал включает много операций:

  • резку
  • шлифовку
  • полировку
  • выполнение прямого или фигурного фацета
  • художественную пескоструйную обработку.

 

Все эти технические термины для многих клиентов и, особенно, клиенток, ничего не говорят, им важен результат. Поэтому заверяем вас, что вы просто получите красивое зеркало, выполненное по вашему эскизу. Если вы еще не определились с дизайном, вам помогут наши специалисты. Изделие будет изготовлено в срок, доставлено на объект и установлено. 

Среди наших заказчиков – магазины модной одежды «Снежная королева», для которых мы производим зеркала в багете, витрины и стеллажи. Мебельная фабрика «Роникон» заказывает у нас зеркала с фацетом и пескоструйным рисунком разной степени сложности.

Предлагаем и вам воспользоваться нашими услугами по резке, обработке, изготовлению изделий из зеркала с последующим монтажем на объектах Москвы и Подмосковья.***

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ