Покупка квартиры через агентство – в чем плюсы?

На рынке недвижимости можно наблюдать жесткую конкуренцию. Работает множество продавцов, так или иначе пытающихся перетянуть на свою сторону одеяло. И речь идет не только о частных продавцах, чьи объявления то и дело мелькают на досках, в интернете, но и о более крупных представителях рынка – риелторах, агентствах недвижимости.

Агентства недвижимости представлены на рынке уже очень давно. Но, как и все новое, изначально подобные компании воспринимались в штыки рядовым потребителем. Оно и неудивительно, ведь зачем платить посреднику, когда и самому можно осуществить покупку? На практике же оказывается, что сотрудничество с профессиональными фирмами, как ИНКОМ-Недвижимость, может быть крайне выгодным для будущего домовладельца. А выбор квартир можно посмотреть здесь.

В чем же преимущество сотрудничества с ИНКОМ-Недвижимость? В первую очередь – существенная экономия времени. Больший объем работы берет на себя компания, что особенно выгодно для тех людей, который ценят свое время, и не хотят тратить его на длительные поиски недвижимости. Вам уже предложат наиболее подходящие варианты, выбрать из которых будет проще и быстрее.

Нередко получается даже сэкономить. Когда вы самостоятельно покупаете квартиру, то многие продавцы могут попробовать сыграть на вашей неопытности, и буквально «впарить» вам свою квартиру гораздо дороже, чем та должна была бы стоить в ее текущем состоянии. В ИНКОМ-Недвижимость не допустят, чтобы их клиент переплатил. Поскольку это выгодно не только для покупателя, но и для самой компании, чья основная характеристика – это отзывы довольных клиентов.

Немаловажным этапом при покупке квартиры является бюрократический вопрос – оформление всей необходимой документации, чтобы покупатель смог стать непосредственно владельцем квартиры. В данном вопросе, опыт агентств недвижимости позволяет в сжатые сроки урегулировать вопрос, чтобы передача недвижимости осуществилась чуть ли не сразу же после передачи продавцу необходимой суммы денег.

И напоследок – отсутствие рисков стать жертвой мошенников. Ведь квартиры, которые вам будут предлагать в агентстве, это заведомо качественная недвижимость, к которой не получится придраться. И это огромный плюс, поскольку самостоятельно определить какие-то «косяки» получается далеко не всегда. Как ни крути, но мы покупаем квартиру далеко не каждый день, и даже не каждый год.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ