Половая доска от производителя в Санкт-Петербурге

Блок хаус и доска для пола – практичная и долговечная отделка для пола

В категории вагонки, которая уже давно признана как самый популярный и практичный отделочный материал, выделяют отдельный тип, получивший название блок-хаус. По-другому его можно назвать декоративной вагонкой, используемой в качестве завершающего отделочного материала для наружных и внутренних поверхностей.

Блок хаус купить по цене доступной и оправданной

Блок-хаус выглядит как строганная деревянная половая доска, которая с наружной стороны похожа на оцилиндрованное бревно. Применение блок-хауса актуально и целесообразно, как для выполнения внутренней отделки, так и для создания эффектной и красивой наружной обшивки. Если вы хотите купить блок хаус, цена на который вполне выгодна и доступна, его можно применять при обустройстве бань, саун и дачных домиков. Также вас могут заинтересовать цены на деревянный плинтус. Основные характеристики блок хауса определяются ввиду исходного сырья, из которого произведен материал, а также технологии обработки древесины. Чаще всего блок-хаус изготавливают из хвойных пород, при этом готовый материал получает все первичные свойства дерева, которое используется для производства таких пиломатериалов. Лучше всего выбирать блок-хаус из лиственницы, которая отлично подходит для внутренней и внешней отделки, кроме того, она очень удобна и податлива в дизайнерской работе. Нередко блок-хаус может быть изготовлен из липы, которая отличается мягкой структурой, и это очень выгодно при обустройстве сауны или бани. Блок-хаус из ольхи – это экономичный, но не менее практичный и красивый вариант отделки, который вы сможете применять в качестве основного материала при обустройстве дачи и хозяйственных построек.

Доска пола – качество от производителя

При этом обустройство внутренних помещений требует позаботиться о благосостоянии пола, для чего необходимо подобрать нужный материал. И им может быть доска пола, которая представляет собой профильный пиломатериал, для которого используется массивная древесина. Половая доска изготавливается путем фрезерования, для чего доску сначала распиливают, а потом вытачивают необходимый размер. Половая доска и дверной наличник из лиственницы очень прочные и твердые, они способны выдержать множество циклевок. Укладка материала происходит за счет предусмотренной соединительной системы с помощью пазов, таким образом, в готовом виде пол получается ровным и гладким, потому что образуется единое и целостное покрытие. Деревянный пол смотрится всегда роскошно и изысканно, кроме того, он действительно прочен и практичен в течение долгих лет службы.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ