Хотите царскую кровать? Производство соломенных матрасов

Вы ищете новый матрас?

Прежде чем принять решение о покупке, ознакомьтесь с нашими советами, чтобы вы могли определенно выбрать лучшую модель! Мы часто не уделяем слишком много внимания выбору правильного матраса . Это ошибка, потому что неправильно подогнанный матрас может вызвать бессонницу и неприятные боли в спине. Итак, на что следует обратить внимание при принятии решения о покупке, чтобы быть довольным качеством сна каждую ночь?

Конструкция матраса

Материалы, их которых изготовляют двуспальные матрасы 180 на 200 определяют удобство их использования, а также долговечность. В настоящее время матрасы делятся на два основных типа, а именно поролоновые матрасы и пружинные матрасы - карманные . Это разделение касается основной части матраса, который затем может быть покрыт дополнительными вспененными материалами, матами и другими слоями материала. Сегодня стало очень востребованным производство соломенных матрасов. Матрасы могут быть:
  • двусторонний, то есть вы можете спать на каждой стороне матраса;
  • односторонний - тогда спите только на одной стороне.

Размер матраса

Конечно, нельзя забывать и о такой проблеме, как размер матраса. Если у нас есть кровать стандартного размера, например, 90 х 200 см, 140 х 200 см, 180 х 200 см, в этом случае мы можем разместить один из готовых матрасов того же размера. Однако, если кровать имеет нестандартный размер, в этом случае стоит поискать компанию, которая изготавливает матрасы на заказ . Тогда производитель может сделать для нас матрас любого размера. Большинство наших моделей могут быть выполнены в нестандартных размерах. Выберите интересующую вас модель и напишите нам сообщение или позвоните. Компании, специализирующиеся на продаже матрасов, дают покупателям возможность выбрать тип чехла, например, это может быть чехол из большей доли натуральных материалов, таких как хлопок, бамбуковое волокно, шерсть. Мы также предлагаем матрасы с чехлами с антибактериальными и антиаллергическими свойствами. Поэтому стоит прочитать описания отдельных типов наматрасников, чтобы выбрать тот, который обеспечит нам максимальный комфорт. Для наших матрасов мы выбрали 3 очень классных чехла Dormia (100% полиэстер), алоэ вера (35% хлопок, 65% полиэстер с добавлением листьев алоэ вера) и соя (85% полиэстер, 15% соевое волокно). Все противоаллергические и качественные материалы.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ