После введения санкций обнародовано фото жены Игоря Коломойского

В распоряжении Страны оказалось эксклюзивное фото супруги олигарха Игоря Коломойского Ирины, подпавшей под санкции США. Женщина не только редко попадает в кадр — о ней также мало что известно.

Фамилия Ирины в девичестве была Чигрина. По некоторым данным, ей около 56 лет, тогда как ее мужу 58. 

У Ирины педагогическое образование. После окончания вуза она работала школьным учителем. С будущим супругом она познакомилась в пионерском лагере в 1978 году.

Людмила Пашаева, которая работала в том лагере вожатой, рассказывала историю любви пары. “Я была очевидцем рождения чувств Игоря, которые в будущем привели к созданию его семьи… Мне посчастливилось наблюдать, как у Игоря в лагере завязались дружеские отношения, потом переросшие в любовь, с Ирой Чигриной — его нынешней супругой. Ира была тихая, спокойная девушка, очень удачно по характеру дополнившая импульсивного и яркого Игоря. Рада, что у них сложилась замечательная семья!” — говорила Пашаева. 

Спустя два года, в 1980-м, пара поженилась. В минувшем году они праздновали жемчужную свадьбу — 30-летние семейной жизни. У супругов есть сын Григорий и дочь Анжелика.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ