Реставрация ванн в Севастополе

Если вы хотите обновить сантехнику, но нет желания и времени проводить демонтаж, вам подойдёт реставрация ванн, Севастополь – город, где есть широкие возможности. Обратитесь к нашей компании ООО "Телесфор", и через 24 часа ванная комната засияет белизной. Вам не придётся менять ванну. Из пожелтевшей со сколами, превратим её в гладкую и красивую. Гарантируем срок эксплуатации до 15 лет. Как проходит реставрация ванны? Для обновления ванны мы используем жидкий акрил. Он безопасен для здоровья и экологичен, обладает хорошей устойчивостью к нагреванию. При умелом нанесении состав ложится ровно. Образуется гладкая, устойчивая к повреждениям поверхность без ущерба для вместительности. Оплачиваете только работу мастера, материал. Выезд на дом – бесплатно. Реставрация проходит в 4 этапа:
  1. Оставляете заявку удобным способом.
  2. Мастер выезжает по адресу в согласованное с клиентом время.
  3. Проводит работу – процедура занимает 2 часа.
  4. Акрил сохнет сутки, и можно с удовольствием использовать красивую ванну.
Выполняем даже сложные и нестандартные заказы. Раньше вы реставрировали ванну, но прошло много лет? Процедуру можно делать повторно. Отреставрировать или заменить: что лучше? Глобальный ремонт в ванной комнате делать не хочется, но состояние ванны оставляет желать лучшего? Необязательно демонтировать старую и покупать новую. Это связано с большими финансовыми и трудовыми затратами. Выход из положения – реставрация ванн, Севастополь – место, где вы найдёте решение проблемы. Компания ООО "Телесфор" работает в режиме 24/7. Оперативно выезжаем на место. Преимущества реставрации:
  • Не нужно демонтировать старую – в процессе можно сломать мебель и сантехнику.
  • Денежные затраты на обновление жидким акрилом гораздо меньше. Новые ванны стоят дорого.
  • Отреставрированная ванна выглядит, как из магазина, и прослужит при правильном уходе до 15 лет.
  • После восстановления улучшаются эксплуатационные свойства: износостойкость, сохранение тепла воды до 30 раз дольше, быстрое нагревание.
Чтобы отреставрировать ванну, нужно 2 часа. Для покупки новой потребуется несколько суток на выбор, целый день на поход в магазин и хлопоты с доставкой. Придётся потратить приличную сумму. Но есть выгодное решение – реставрация жидким акрилом. Поверхность не изменит цвет, не нужно усилий для очищения. Покрытие безвредно и радует глаз красотой.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ