Почему стоит купить кирпич «Керма»

Кирпич «Керма» — это материал российского производства. Завод, производящий его, расположен недалеко от Нижнего Новгорода. Он начал свою работу в 1980 году и за четыре десятилетия завоевал популярность среди строительных компаний и частных лиц. Сейчас продукции этого предприятия есть в магазинах не только Нижегородской области, но и других крупных городов России.

Преимущества

Завод дорожит своей репутацией, поэтому особое внимание уделяется контролю качества при производстве. Кирпич «Керма» завоевал популярность благодаря следующим особенностям:
  • долговечность;
  • большой выбор цветов и фактур;
  • высокое качество;
  • низкая стоимость;
  • морозостойкость.
Изделия производятся из качественной однородной глины. На каждом этапе производства продукции специалисты изучают характеристики сырья, чтобы убедиться в их соответствии строгим нормам. Благодаря этому исключено попадание бракованных изделий на строительные площадки.

Модели

Выпускается кирпич «Керма» двух видов:
  • Полнотелый. Не имеет пустот. Тяжелый, но обладает высокой прочностью. Используется при возведении несущих стен.
  • Пустотелый. Лёгкий, незаменим при строительстве перегородок. Благодаря хорошим тепло- и звукоизоляционным свойствам нередко применяется при возведении наружных стен зданий.
Компания «Керма» производит множество облицовочных кирпичей. Они отличаются от рядовых и перегородочных своей красотой. Это могут быть простые гладкие изделия, но гораздо интереснее выглядит рифленая поверхность. Она может имитировать рисунок дерева, камня или быть украшена узорами.

Цвета

Цвета стройматериалов тоже сильно отличаются. Это могут быть как классические оттенки серого, коричневого и бордового, так и необычные белые, шоколадные модели. Последние выбирают для реализации необычных проектов и строительства интересных зданий.

Кирпич «Керма» можно использовать для возведения любых конструкций. Он становится несущим каркасом здания, перегородкой или наружной стеной внутри железобетонного каркаса. Важное преимущество компании — это большой выбор материалов для отделки. Линейки постоянно пополняются, поэтому всегда можно найти современные материалы для строительства стильного и красивого дома.

 

Перед приобретением облицовочного кирпича «Керма» необходимо точно определить, сколько его понадобится для стройки. Это важно, потому что докупать материал из других партий не рекомендуется. Он будет немного отличаться по цвету. Это не бросается в глаза, пока не завершены строительные работы. Если все-таки требуется приобрести дополнительный облицовочный кирпич «Керма», то важно сделать так, чтобы стык между разными материалами был как можно менее заметным. Для этого между поверхностями, облицованными разными изделиями, размещают элементы контрастного цвета или стараются каждую стену декорировать кирпичом «Керма» из одной партии.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ