Большегрузные полиуретановые колеса

2-10-2018, 12:22 Подробности

Работа на складе требует использования ряда оборудования и техники. Для ручной перевозки грузов по помещению и до машины, на которой он будет транспортироваться применяются разного рода тележки и тачки. Для того, чтобы такие приспособления были долговечными и не выходили из строя при большой нагрузке, им необходимы качественные колеса. Для гидравлической тележки нужно установить большегрузные полиуретановые колеса. Такие комплектующие имеют высокую грузоподъемность, поэтому широко используются для тачек на складе. Большегрузные колеса могут быть фиксированными и поворотными. Чаще всего используются именно поворотные колеса, так как благодаря им можно совершать маневры в процессе движения. Однако в некоторых ситуациях используются фиксированные колеса. Они предназначены для придания конструкции прямолинейного движения. Поворотные колеса с тормозом обеспечивают удержание всей конструкции на месте во время остановки.

Полиуретановые колеса можно использовать в условиях агрессивной среды, а также при температурах от -30°С до +80°С. Их можно использовать для передвижения по различным покрытиям, таким как бетон, кафель и асфальт. Полиуретановые колеса не создают лишнего шума при движении, а также они устойчивы к раскачиванию. Если предполагается, что тележка будет перемещаться по неровным поверхностям и на пути будут встречаться ямы, тогда следует использовать колеса с запасом грузоподъёмности. Причина состоит в том, что при попадании в яму, нагрузка моментально увеличивается на 30%. Такой удар может оказаться сокрушительным для тележки, так как колеса не выдержит. А так как никто не может гарантировать идеальность покрытий и отсутствие ям, всегда лучше брать колеса с запасом грузоподъемности.

Помимо перевозочных приспособлений, на каждом складе есть конструкции, где можно компактно хранить товары. Если вы только начинаете оборудовать свое складское помещение, в возможно задумываетесь о том, покупать новые стеллажи или сделать выкуп стеллажей б/у. На самом деле, для хранения товара можно найти отличные конструкции, которые уже были в использовании на протяжении короткого времени и находятся в отличном состоянии. В зависимости от того, какой товар вы планируете хранить на складе вы можете выбрать набивные или мезонинные стеллажи. В первых хранится однотипная продукция, в мезонинных можно сберегать разноплановые товары. Такие стеллажи помогут обеспечить компактное хранение грузов.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388