Исполнительные механизмы МЭО 40

14-10-2017, 01:56 Полезности

Автоматизированная система управления технологическим процессом – наиболее эффективное решение для осуществления целого ряда прикладных задач на производстве. Под ее управлением любой технологический процесс становится быстрым, надежным, безопасным, одновременно с этим экономически выгодным. Также уменьшается влияние человеческого фактора, так как часть команд поступает в автоматическом режиме по определенным алгоритмам – участие персонала сводится к минимуму.

Механизм МЭО 40 является частью АСУТП трубопроводной арматуры. Исполнительный механизм МЭО 40 предназначен для преобразования входного электрического импульсного сигнала определенной длительности в выходное вращательное движение вала. Таким образом он перемещает в заданном направлении рабочие органы запорной арматуры: задвижки, затворы, клапаны и т. д. Благодаря этому автоматизируется технологический процесс управления трубопроводом. Управляющие сигналы могут подаваться автоматически от аппаратуры или от диспетчера.

Управлять МЭО 40 можно контактно, если оснащен пускателем, и бесконтактно, если в его состав входят усилители. И в той, и в другой сборке его устройство и габаритные размеры практически не меняются.

При выборе той или иной модели следует обратить внимание на климатическое исполнение согласно будущим условиям эксплуатации: Т2 или У2. Так же не менее важно знать требования к питающим сетям (380В или 220В), степени защиты (IP54). Подробные технические характеристики всех моделей МЭО 40, а также их комплектация, внешний вид, схемы подключения имеются на нашем официальном сайте.

Исполнительные механизмы МЭО 40 нашли широкое применение не только во многих отраслях промышленности (энергетическая, металлургическая, химическая и т. д.), но и в бытовых нуждах (ЖКХ, вентиляция, кондиционирование).

Преимущества заказа у нас:

  • огромный ассортимент поставляемых МЭО 40;
  • помощь в подборе подходящей модели;
  • подробные консультации по подключению, эксплуатации;
  • соблюдение всех ГОСТов на любом этапе производства;
  • высокое качество готовой продукции, подтвержденное сертификатом ISO9004.

Все это вы получаете по низкой цене, так как приобретаете напрямую у производителя без посреднических накруток.

Звоните, наши специалисты помогут вам подобрать нужную модель исполнительного механизма МЭО 40 по приятной цене. Мы всегда открыты для плодотворного сотрудничества.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388