Приобретение народного гаража

13-11-2017, 17:03 Полезности

Куда ставить автомобиль? Уже давно вопрос о народных гаражах в Москве волнует умы многих автолюбителей России. Особенно остро стоит проблема в столице и практически во всех крупных городах. Властные структуры не оставляют без внимания вопрос о парковочных местах и стоянках. При этом преследуется как экономический интерес, так и практический – если не заниматься этим вопросом, то через непродолжительное время все города встанут в большую «пробку». Увеличивается число надземных и подземных парковок, стоянок. Но пока не все проблемы автолюбителей решены. «Народный гараж» должен был решить хотя бы часть этих проблем. А что бы в гараже было тепло, советуем вам оборудовать его котлом, топливо для которого можно приобрести тут.


Покупка Народного гаража в Москве – довольно интересное финансовое вложение, т.к. на довольно небольшие затраты на покупку места для парковки автомобиля можно получить до 30 процентов годовых, а иногда и больше. Цена отдельно расположенного места для хранения машины порядка полутора миллионов рублей, и она достаточно стабильна, несмотря на кризисы в экономике. Пеллеты оптом помогут вам сэкономиить на многих вещах, к примеру: в утренний мороз ваш автомобиль может плохо заводится, а двери примерзнуть, а если поставить автомобиль в гараже, и на утро немного протопить, то эти проблемы исчезнут.

Больше всего на стоимость стоянки для автотранспорта влияют такие факторы:

- какой тип имеет гаражное строение (стоит оно под землей или на земле, есть в нем отопление, и т.д.);

- на территории какого округа города Москвы находится парковочное место;

- как организовано пространство парковки; - что находится в шаговой доступности (сервис, мойка и т.д.)

Факт приобретения народного гаража должен быть правильно оформлен договором купли-продажи и пройти процесс регистрации с получением документа о возникшем праве собственности в регистрационной палате города. В это учреждение необходимо сдать такие документы:

- техническую. документацию;

- документы, устанавливающие права собственности на народный гараж, построенный в Москве;

- договора купли - продажи в трех экземплярах;

- акты о приеме-передаче народного гаража в трех экземплярах.;

- план участка земли с выпиской из государственного кадастра земли;

- нотариально заверенное согласие жены (или мужа) на совершение сделки;

- документа, подтверждающего оплату государственной пошлины.

Исходя из всех выше указанных данных можно сделать вывод, что приобретение или оформление в собственность народного гаража довольно выгодное вложение, не требующее особых затрат денег и времени. Совершившего приобретение народного гаража владельца больше не будут беспокоить ужасы о том, что может случиться с его машиной, если он оставит её у подъезда, так же отпадет необходимость каждый день отдавать деньги за платные стоянки. Право собственности на парковочное место послужит защитой, как от соседей недоброжелателей, так и от солнца, дождя и града. При подсчетах можно сделать ужасающее открытие, что покупка парковочного места построенного по программе Московского правительства обойдется во много раз дешевле, чем постоянная плата за стоянки. А если вы проводите много времени в гараже, то вам стоит позаботится об отоплении, к примеру можно поставить простенький котел, топливо дл которого можно приобрести на сайте http://lubyatino.ru/ и он запросто справится с обогревом данного типа помещения.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.