ПНД и ППУ трубы, и их применение.

19-03-2018, 00:22 Полезности

208;159;208;157;208;148; 208;191;208;µ209;128;208;µ209;133;208;190;208;180;209;139;

Основным направлением нашей компании Инжпласт является поставка качественных Труб ПНД и всевозможных комплектующих к ним для строительства наружных и внутренних инженерных сетей. Независимо от того, строите Вы водопровод, канализацию или газопровод на своем загородном участке или подводите коммуникации для целого квартала в городе, мы готовы поставить Вам все необходимые материалы самого высокого качества по выгодной цене и в нужный Вам срок.

Труба ПНД или (Труба ПЭ), что расшифровывается как труба из Полиэтилена Низкого Давления в последние годы заняла лидирующие позиции при строительстве наружных инженерных сетей. Она применяется на строительстве объектов любой сложности и в различных областях. Трубы ПНД в отличие от уже устаревших стальных, керамических и бетонных могут похвастаться:

  • Более демократичной ценой;
  • Низким весом, благодаря чему Труба ПНД удобна в монтаже и транспортировке;
  • Устойчивостью к коррозии;
  • Герметичностью;
  • Стойкостью к ударным нагрузкам;
  • Значительно большим сроком службы.
Используются трубы ПНД, приобрести которые можно на сайте https://pnd18599.ru/produkciya/.

Компания Инжпласт занимается поставками труб ПНД уже много лет. За ти годы мы выстроили партнерские отношения с самыми крупными заводами-производителями, подкрепленные дилерскими договорами. А значит, мы имеем самые выгодные условия закупки труб, и можем предложить своим клиентам выгодные цены и скидки от цен заводов-производителей.

Кроме того, крупные заводы, как правило, не сотрудничают с частными клиентами или с небольшими компаниями, имеющими разовую потребность. Также их может не заинтересовать небольшой по их меркам объем. В нашей компании любой заказ будет тщательно обработан.

Продукцию каждого производителя ПНД труб мы отправляем на независимую экспертизу для проверки соответствия ГОСТУ и его основным параметрам, чтобы товар соответствовал всем стандартам качества и запросам наших клиентов.

Наш основный склад находится недалеко от МКАД, где мы всегда поддерживаем запас самых ходовых диаметров труб ПНД, пользующихся наибольшим спросом у покупателей, а также широкий ассортимент комплектующих для строительства сетей водоснабжения, канализации, дренажа и газопроводов. Если чего-то нет в наличии на настоящий момент, мы готовы переместить с других складов в самые кратчайшие сроки и при необходимости организовать доставку на объект.




Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388