Парикмахерское оборудование для салонов красоты

1-09-2019, 17:13 Полезности

Открытие или же доведение до совершенства уже существующего салона связано с привлечением новых клиентов. Существует мнение, что расширение базы клиентов зависит от профессионализма работников заведения, их личностных качеств и доброжелательного отношения к клиентам. Но профессиональная парикмахерская салонная аппаратура занимает ведущую роль в создании базы постоянных клиентов.

Перечень оборудования, которое необходимо для нормальной работы заведения, небольшой, как может изначально показаться. Чтобы открыть собственное дело, нужно будет купить минимальный набор инструментов, включающий парикмахерское салонное оборудование, например, зеркало, кресло, шкаф для хранения инструментов парикмахера.

Такой набор будет стоить 15000 рублей, и быстро себя окупит. В дальнейшем, когда ваш салон будет приносить небольшую, но постоянную прибыль, владелец сможет купить и другие аппараты в свой салон: сушуары, климазоны, стерилизаторы. Последние - это аппараты, которые осуществляют быструю дезинфекцию всех парикмахерских инструментов. Стерилизатор поможет сформировать прекрасную репутацию вашему заведению, и сможет гарантировать безопасность клиентов. На его стоимость влияет количество функций и страна, в которой он изготовлен.

Парикмахерские оборудование для салонов предусматривает ещё и сушуары. Это аппарат, предназначенный для сушки волос, имеющий форму колпака на подставке. Профессиональные парикмахеры подтверждают, чтт сушуары могут применяться только в салонах среднего и эконом-класса.

А вот касательно парикмахерских, которые предназначенные для обслуживания платежеспособных клиентов, поддержание имиджа этих заведений предусматривает использование высокотехнологичного оборудования для сушки волос, которое будет описано ниже.

Климазоны используются для сушки волос, но они сильно отличаются от сушуаров. Последние работают по принципу обыкновенного фена, а климазон использует инфракрасные лучи. Другими словами, климазоны аккуратно сушат волосы, которые становятся послушными, эластичными и здоровыми. К тому же эти аппараты ускоряют ход химических реакций, т. е. они сокращают время действия краски волос или стимулируют более быстрое проникновение в кожу головы лечебных веществ питатательной маски.

Зависимо от изготовителя и набора функций стоимость климазонов составляет от 25 до 50 тысяч рублей.

В набор дополнительных функций входят ещё и озонатор с ароматизатором. У самых дорогих моделей могут иметься аудио- или видеоплееры.

Еще один обязательный предмет парикмахерского оборудования для косметологического салона - это парикмахерская мойка. Без неё нельзя обойтись при проведении процедуры окрашивание волос, ламинировании, укладки и других манипуляций с волосами. Мойка должна быть удобной и выполненной из качественных материалов, все это влияет на эффективность работы парикмахера.

Самые бюджетные мойки, обычно, идут без кресла. А дорогие, наоборот, оснащаются двумя креслами, таким же количеством раковин, дистанционным управлением и другими функциями, которые облегчают работу мастера. Также нужно учесть, что в косметологический салон могут ходить разные клиенты, как по комплекции, так и по росту. Согласно этому нужно выбирать такие модели парикмахерской мойки, которые регулируются.

Но не только мойка, но и все другое оборудование для салона красоты должно быть простым в применении и удобным.

Многие современные фирмы практикуют оборудование своего заведения "под ключ". Если вы занятой человек, и вам тяжело выделить время из своего плотного графика, то рассмотрение такого варианта нельзя упускать. Вот, к примеру, фирма Gemi-22, специализирующаяся на продаже оборудования и мебели для салонов красоты и парикмахерских, поможет вам найти все необходимое для своего бизнеса.

Большой ассортимент продукции, разные цвета, материалы дорогостоящие и более бюджетные, среди этого всего каждый владелец салона найдёт то оборудование, которое подходит для него, и создаст индивидуальный стиль в интерьере своего заведения.

Нужно помнить, что гарантия успеха в работе любого салона - это хорошее парикмахерское оборудование. Если экономить на нем, то можно получить нехороший результат, включая даже быстрое банкротство. Если вы хотите сэкономить деньги на другие покупки, то можете сэкономить на сантехнике и внутреннем интерьере.

Вот, к примеру, зачем гнаться за дорогой итальянской керамикой, если можно купить аналогичное изделие российского или китайского производства?

Самое хорошее оборудование в плане соотношения качества и стоимости - в фирме Gemi-22 - любая мебель для косметологических салонов и парикмахерских.

Несомненно, что оборудование, приобретенное для косметологического салона или парикмахерской в хорошей организации, будет гарантировать вам успех в бизнесе.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388