COVID-19

21-03-2020, 18:04 Полезности

COVID-19 представляет серьезную угрозу для здоровья, и ситуация развивается ежедневно. Риск будет варьироваться между сообществами и внутри них, но, учитывая рост числа случаев заболевания в Канаде, риск для канадцев считается высоким .

Это не значит, что все канадцы заболеют этой болезнью. Это означает, что уже существует значительное влияние на нашу систему здравоохранения. Если мы не сгладим эпидемическую кривую сейчас, увеличение случаев COVID-19 может повлиять на ресурсы здравоохранения, доступные для канадцев.

Существует повышенный риск более серьезных последствий для канадцев:

  • в возрасте 65 лет и старше
  • с ослабленной иммунной системой
  • с основными заболеваниями
 

Существует также повышенный риск для здоровья канадских путешественников за рубежом. Из-за этих рисков правительство Канады советует вам избегать несущественных поездок за пределы Канады до дальнейшего уведомления . Это включает круизные лайнеры .

Для всех путешественников важно:

  • самоизоляция в  течение 14 дней после возвращения из поездки за пределы Канады
    • некоторые провинции и территории могут иметь конкретные рекомендации для определенных групп, таких как медицинские работники
  • следите за своим здоровьем на предмет таких симптомов, как кашель, лихорадка или затрудненное дыхание
  • мыть руки часто в течение 20 секунд и кашлять или чихать в ткань или изгиб руки, а не руки

Мы продолжаем переоценивать риск для здоровья населения, основываясь на лучших имеющихся фактических данных по мере развития ситуации.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388