Как удачно выбрать профессиональную посуду

7-04-2018, 15:53 События

Какой должна быть промышленная посуда для ресторана или другого общепита? Этим вопросом заботится каждый владелец, когда открывает пищевое собственное предприятие. Это важный атрибут успеха бизнеса, «лицо» каждого заведения. Плохо подобранный инвентарь способен испортить впечатление клиента даже от самого вкусного блюда, поэтому в данном вопросе слово «экономия» стоит на определенный срок забыть. В недалеком будущем такие элементы себя окупят. Лучше один раз купить дорогое и качественное, но потом не тратить опять деньги на доукомплектовку или замену прежних элементов.

Пищевое предприятие торговли имеет определенное количество посадочных мест – диванов кресел для ресторана, отталкиваясь от этого нужно покупать наборы столовых приборов, чтобы в дальнейшем всего хватило и не было нужды в приспособлениях, в напряженные дни. Кухня должна характеризоваться отличительным стилем, на то какого вида будет блюдо также влияет столовая посуда для ресторанов.

Чтобы создать приятную атмосферу на деловых встречах, или для душевной теплой обстановки, заведение должно предоставить весь комфорт своим клиентам. Купить посуду для ресторана рекомендуем в интернет магазине ТоргОборуд по низким ценам. У нас на сайте вы сможете подобрать множество профессиональной техники – одноконфорочные индукционные плиты, льдогенератор кубикового льда, холодильные шкафы carboma.

Гастроемкости – это особенная разновидность профессиональной посуды. Самый распространенный вид такого инвентаря – это посудина, которая имеет внешнюю длину и ширину - 530х325 мм., обозначается как гастроемкость GN1/1, её можно купить в предприятии ТоргОборуд. Другие контейнеры либо в несколько раз больше, либо меньше этих.

За счет европейского стандарта «GN-Gastronorm EN-631-1» подобрать гастрономическую емкость надобных размеров теперь легко и просто.

Изготавливать такие пищевые контейнеры принято из нержавеющей стали или с пластика (поликарбоната, полипропилена). Каждый подбирает то. Что больше подходит для его предприятия. Нержавеющие гастроемкости принято использовать для того, чтобы красиво продемонстрировать еду посетителям. Пластиковые, которые стоят порядком дешевле лучше применять для транспортировки, хранения и тепловой обработки, так как они способны выдержать высокие и низкие температуры.

Помните, что подбирать профессиональные тарелки рекомендуется только на последних этапах приготовления к открытию заведения. Такое действие способно позволить вам подобрать наиболее удачные элементы инвентаря. Они в таком случае точно будут совпадать с меню и заявленными блюдами, интерьером, а главное общей концепцией предприятия. Будет хорошей идеей, если Вы решите приобрести несколько сервизов, они будут добротно выглядеть и обязательно привлекать внимание. Ложки, вилки и ножи для хорошей видимости на столе должны быть приобретены у одного производителя комплектом. Не оставляйте без особого внимания наборы для специй, что обязательно не только красивые на вид, удобными, но и изготовленными из качественных материалов.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.