Кварцевый агломерат Vicostone

4-06-2018, 20:19 События

Интерьерная мода – довольно требовательна и капризна. И порою быть в тренде – очень непросто. Однако сегодня на мировом рынке есть действительно оптимальные решения, которые позволят вашему интерьеру быть «на гребне волны». Используя для отделки помещений кварцевый агломерат Vicostone, вы подчеркиваете свою индивидуальность и практичность. Перед великолепием этого материала совершенно невозможно устоять!

Кварцевый агломерат используется для внутренних интерьеров сравнительно недавно – около 2-3 десятков лет. За этот период производителям удалось досконально изучить все нюансы материала и достичь невероятных высот в создании функционального и эстетичного кварцевого агломерата. Но настоящий гений никогда не останавливается на достигнутом – в этом вся уникальность человеческой природы. Компания Vicostone продолжила научные поиски, тщательно исследовала опыт своих предшественников, изрядно потрудилась над разработкой собственных расцветок и текстур и представила на мировые рынки инновационный кварцевый агломерат.

Этот материал отличается доступностью и высоким качеством исполнения. Изделия из искусственного кварцита Vicostone поражают воображение самого требовательного клиента своей элегантностью форм, роскошностью расцветок, нестандартными конфигурациями и податливостью материала. Гладкая теплая поверхность без малейших швов и стыков, монолитная структура, высокая плотность и готовность материала спокойно выдерживать любые бытовые испытания – это заслуга специалистов компании. Эксплуатационные характеристики кварцевого агломерата Vicostone превосходят все известные аналоги – материал по праву считается рекордсменом «стрессоустойчивости», ему не страшны влажность, обильные загрязнения, прямое попадание воды, высокие температуры, удары, царапины, сколы, солнечные лучи, моющие или дезинфицирующие растворы и другие испытания на прочность.

Такой материал представляется вам грубым и монолитным? Это не так, кварцевый агломерат Vicostone сумел сочетать в себе известную податливость и простоту в обработке. Но самое приятное – это удивительная долговечность вашего приобретения из аглокварцита Vicostone. Производитель гарантирует десятилетия безукоризненной службы вашей кухонной столешницы или раковины из ванной комнаты. И на протяжении всего срока службы, материал сохранит первоначальную привлекательность, плотность и гладкость поверхности.

Кварцевый агломерат Vicostone – материал нового поколения, созданный для самых требовательных и взыскательных клиентов. Для того, кто решит воплотить свои идеи при помощи этого материала, откроются практически необозримые возможности для реализации своего интерьерного творчества.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.