Электронные системы замков

10-04-2015, 06:26 Справка

Вышедший из строя замок или утерянный вами ключ способны вызвать у вас массу неприятных ощущений. Но не стоит расстраиваться – существует сегодня много способов вскрытия замков без особых механических повреждений. Мы специализируемся на том, чтобы вы смогли без проблем проникнуть в свое жилище, не повредив дверь.

Вскрываем электромагнитный замок

Возможно, вы не поверите, но осуществить вскрытие электронных замков вполне можно самостоятельно. Для этого достаточно иметь своеобразную отмычку, обладающую магнитными свойствами. Выглядит она достаточно просто – обычная катушка с медным проводом, намотанным на стальной сердечник. Катушка должна иметь кабель, дающий возможность подключать катушку в сеть. В целях безопасности при использовании выполняется изолирование катушки. На выходе подобная отмычка имеет плюсовой и минусовой сигналы.

Первым делом отмычку следует подсоединить к электрической сети, затем приблизить ее к рабочему участку замкового устройства. Место, к которому должна прикладываться магнитная карта-ключ, необходимо тщательно исследовать разнополюсными контактами. Если раздастся специфический звук в виде щелчка – необходимо быстро открыть дверь, чтобы замок не успел снова захлопнуться.

В случае, когда указанные действия не дают положительных результатов, остается одно средство – высверливание якорного участка запорного механизма. Помните, что после принудительного открытия электронной замковой системы дальнейшее его применение остается под большим сомнением – необходимо специальное тестирование у знающего специалиста. Только так можно определить дальнейшую судьбу замкового механизма. Но если все перечисленные действия не увенчались успехом – однозначно вызывайте специалиста.

Рекомендации по оказанию услуг

Для осуществления вскрытия замков без повреждения следует помнить, что работу такого плана можно доверить только проверенным мастерам. Их профессиональная работа гарантированно даст вам возможность использовать свой электронный замок в дальнейшем. Этот факт надежно подтверждается наличием специального оборудования, которое применяется в работе нашими работниками. Да и репутация фирмы не даст ни малейшего повода сомневаться в ее работниках, обеспечивающих дальнейшую гарантию эксплуатации замка. Ведь именно эту цель в первую очередь преследуют наши мастера – вскрыть электронный замок без его последующей замены.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.