Как правильно делать индивидуальный заказ мебели?

5-11-2015, 02:23 Справка
Процесс заказа мебели условно можно разделить на несколько этапов. Изначально разрабатывается дизайн проект, в котором понадобится учесть особенности своего помещения и личные стилевые предпочтения. Создание собственного проекта мебели дает возможность реализовать любую фантазию, которая позволит сформировать неповторимый интерьер помещения. Для этого имеет смысл обратиться к профессиональным дизайнерам мебели, воспользоваться услугами которых доступно по ссылке fabrika-pinokkio.ru абсолютно бесплатно. Данные специалисты способны подсказать, какой именно вариант мебели окажется наилучшим в вашем случае, а также грамотно смоделируют дизайн интерьера помещения. В результате можно наглядно увидеть все достоинства и недостатки предлагаемого проекта, а также получить возможность внести свои коррективы. Таким образом получится желаемый дизайн проект.
На втором этапе надлежит обратиться к производителю мебели, который будет выполнять ваш заказ. Здесь вам предложат определиться с цветовой гаммой и материалом, а также вариантом обработки. К примеру, ваша мебель может быть выполнена из натурального дерева или шпона. Если имеется желание сэкономить, то доступно выбрать вариант из ЛДСП. Следует отметить, что по цене мебель на заказ окажется более дорогостоящей по сравнению с модульными вариантами, что, в первую очередь, связано с себестоимостью материалов. Это обусловлено тем, что изготовители последних моделей разрабатывают несколько вариантов собственной мебели и запускают их в массовое производство. Следовательно, существует возможность купить все материалы оптом и поставить выпуск своей продукции на поток.
Касательно производителей мебели на заказ, то с клиентами они работают всегда индивидуально. Поэтому и доводится приобретать выбранные материалы в розницу под конкретный запрос. Хотя на мебельной фабрике клиенту всегда предоставят консультацию по ценообразованию, ответят на волнующие его вопросы и подскажут, на чем можно сэкономить. Таким образом, вы выбрали фасадную часть мебели, материал и цвет, а также подобрали обработку.
Третий этап предполагает согласование технических чертежей. Представители мебельной фабрики будут производить все необходимые измерения, снимать шаблоны и выполнять технические чертежи мебели з деталировкой. При правильном соблюдении всех размеров подписывается деталировка, и весь проектировочный материал передается в работу. После этого клиенту остается ждать назначенного срока изготовления мебели.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.