Профнастил из оцинковки – решение всех ваших проблем

18-11-2015, 05:22 Справка
 В современном строительстве нашел широкое применение профнастил, изготавливаемый методом холодной прокатки оцинкованной стали с последующим нанесением на поверхность листов настила полимерных или лакокрасочных покрытий. Изготавливают профнастилы гладкие, и с изгибами трапецеидальной и волновой форм. Листы профнастила выпускают различной толщины 0,4÷1,0мм, различной ширины 800÷1200мм и разных длин. С ориентировочными ценами за один погонный метр профнастила вы можете ознакомиться по ссылке http://xn----ntbtbcgjw7g.xn--p1ai/profnastil, где представлены цены на основные виды профнастила. Различают профнастилы небольшой жесткости в поперечном направлении (марок С8, С21 и МП20), средней жесткости (марок НС35 и НС44) и самые жесткие (марок Н60, Н75, Н114).
Профнастил является универсальным строительным материалом. Листы с повышенной жесткостью или несущий профнастил, применяют для устройства кровли зданий гражданского и промышленного назначения с большими пролетами. Они выдерживают значительные механические нагрузки, устойчивы к коррозии и не подвергаются деформациям из-за перепада температур. Листы достаточно легки и удобны для монтажа кровли. Разнообразность цветовой гаммы позволяет выбрать профнастил нужного цвета для гармоничного сочетания с дизайном здания. 
Для устройства крыши небольших зданий и навесов на легких металлоконструкциях, целесообразно применять кровельные профнастилы средней жесткости. Такие профнастилы применяют и для устройства заборов, и стенового крепления. Это будет надежное сооружение на долгие годы. При необходимости, можно легко демонтировать забор или облицовку стен и применить их в другом месте. Профнастилы можно применять и при реконструкции крыш старых зданий, во многих случаях не требуется производить работы по усилению несущих стропил, что очень выгодно и удобно. 
Для облицовки стен, устройства всевозможных ограждений и подвесных потолков наиболее подходит стеновой профнастил небольшой жесткости. У него самая низкая цена и достаточные для таких работ технические характеристики. 
Очевидным преимуществом применения в строительстве профнастилов является простота их монтажа. Стандартные размеры листов удобны для транспортировки. Даже новичок сможет легко справиться с задачей устройства кровли из оцинкованных листов с минимальным количеством инструмента. Доступные цены, оптимальное сочетание прочности и жесткости, вместе с широкой номенклатурой по размерам и цветовой раскраске, сделали профнастилы из оцинкованной стали популярным строительным материалом, который пользуется огромным спросом на рынке.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.