Vip-Remont

3-12-2015, 07:41 Справка
Квартиры после длительной эксплуатации или квартиры в новом доме, то, что называется «после строителей», нуждаются в ремонте. Насколько серьезном, зависит от состояния помещения, желания и возможностей хозяев, вида преобразований. Но, если с первыми пунктами все понятно и однозначно, то иногда правильно выбрать вид необходимого ремонта бывает затруднительно. В большей мере это происходит из-за незнания того, что и как можно делать. А сложного здесь ничего нет. Существует лишь несколько основных видов частичного или полного изменения жилого помещения. 

Косметика

Вид ремонта, осуществляемого только в квартирах вторичного рынка. Предполагает лишь поверхностную отделку (оклейка, покраска) стен, потолка, дверных и оконных проемов. Масштабные работы в виде перепланировок комнат или замены коммуникаций при косметическом ремонте не предусмотрены.

Капитальный ремонт

Процедура более серьезная. В этом случае делают замену всего старого: труб, покрытий (пол, стены, потолок), выключателей и розеток, окон и дверей. Данный вид ремонта хорош тем, что не требует очень больших капиталовложений, а квартира получается новой.

Реконструкция (перепланировка)

Одна из разновидностей ремонта капитального. В дополнение ко всему выше обозначенному реконструкция затрагивает внутренние перегородки между всеми или какими-то отдельными комнатами.

Евроремонт

Название из «перестроечных» времен, обозначает выполнение ремонтных работ на уровне европейских стандартов. Хотя в то время никто не понимал, что это такое. Знали только одно – если в квартире делают евроремонт, значит, применяют материалы высшего качества, а проводят все работы люди высокой квалификации. В данный момент все осталось по-прежнему, только технологии стали поновей, и многие начали пользоваться услугами дизайнерских мастерских.

Vip-Remont - ремонт квартир под ключ в Киеве осуществляется профессионалами наивысшей квалификации. Качество материалов однозначно высокое, определяется самим названием ремонта. Ключевое слово всего процесса – под ключ. То есть, у заказчика будет только три «проблемы»: 

- первая – показать, где;

- вторая – высказать свои пожелания; 

- третья – принять работу. 

Ремонты под ключ очень удобны и выгодны для людей занятых и ничего не понимающих в строительном деле, но способных оценивать красоту и современный дизайн.

Авторский ремонт

Особый вид преобразований жилого помещения. Дает возможность «разгуляться» самой буйной фантазии при помощи дизайнеров, скульпторов, витражистов, мастеров по металлу, камню, стеклу.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.