Современная дизенфекция

27-12-2015, 04:36 Справка
Дезинфекция помещений это основной залог качества жизни человека. Важный момент, нужно помнить, что дезинфицирующие средства не будет работать, если поверхность, которую необходимо дезинфицировать, не очистить перед нанесением дезинфицирующего средства. Практически невозможно продезинфицировать грязь. Другими словами, очистка и дезинфекция -это две абсолютно отдельные процедуры. По этому, целесообразнее и качественнее производить проведение дезинфекции  с привлечением специалистов санитарно экологических служб, например «СЭС»
Данная компания специализируется на различных видах дезинфекции: дезинфекция жилых помещений, дезинфекция авто, парикмахерских, офисов. Так же уничтожение грызунов, насекомых, паразитов и т.д. Процедура очистки может состоять из двух шагов, услуги химчистки и последующая влажная уборка. Процесс химической чистки удаляет органический материал перед влажной. Чистка остаточных загрязнений, мусора, пятен и органических веществ, которые могут нейтрализовать дезинфицирующие, производится в первую очередь. 
Дезинфицирующие средства - это химические агенты, которые убивают патогенные микроорганизмы при контакте. Дезинфекция-это уничтожение всех вегетативных форм микроорганизмов. Важную роль в процессе и результате дезинфекции играют дезинфицирующие химические средства. Компания «СЭС» использует в процессе дезинфекции только качественные средства: 
  • Воздухо-дезинфицирующие средства
  • Спирты
  • 3альдегиды
  • Окисляющие вещества
  • Фенольные смолы
  • Четвертичные аммониевые соединения
  • Серебро
  • Тимола-дезинфицирующие средства 

Все химические средства совершенно безопасны для человека и быстро выветриваются, поэтому через два часа после обработки помещения вы не почувствуете запаха химии. Выбор дезинфицирующего средства зависит от конкретной ситуации. Некоторые дезинфицирующие средства обладают широким спектром (убивают много разных видов микроорганизмов), а другие уничтожают меньший диапазон болезнетворных организмов, но предпочтительными являются для других свойств (они могут быть неагрессивными, нетоксичными, или дешевыми).
Для уничтожения вредителей используется только самое современное оборудование, такое как небулайзеры и генераторы холодного и горячего воздуха. Это позволяет обрабатывать помещения даже в самых недоступных и невидимых местах и уничтожать вредоносные микроорганизмы с первого раза и навсегда. Дезинфекция это сложный процесс и трудный процесс, по этому лучше всего при ее необходимости обращаться к специалистам.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.