Современный паркет

30-12-2015, 09:06 Справка
В настоящее время клиенту предлагается широкий выбор напольных материалов, в частности паркетов. Речь идёт о паркетной доске. Рассмотрим один из вариантов – Таркетт: www.capital-parket.ru/catalog/wood/tarkett/. Эта доска славится своим разнообразием и красотой форм. Она может быть изготовлена из различного материала и быть разного цвета. В любом случае это качественный товар. Главным преимуществом является то, что у доски вовсе нет ограничений по весу. То есть на такой паркет можно устанавливать сверхтяжелые холодильники, машинки, плиты. Она при этом не трескается, не прогибается. Результат достигается за счет высочайшей прочности, упругости и других динамических качеств материала. Используется новейший метод создания паркета, смысл которого в том, что 3 слоя накладывают друг на друга с увеличивающейся прочностью и твердостью. Сверху наносится лаковое покрытие. 

Конечно, со временем лаковое покрытие может потускнеть и испортиться, но нанести его заново – в этом нет никакой проблемы. Это практикуется. Главное, что сам паркет, сама фактура остаётся неизменной много лет. Иногда речь заходит о том, что это вечное покрытие. Конечно, здесь немного преувеличивают, но факт остается фактом. Каждая доска испытывается на специальном стенде, где проверяются её характеристики. Другим важным моментом является то, что доска гармонично вписывается практически в любой интерьер. Важно, что можно выбрать паркеты не только с широкой, но и с популярной в наши дни узкой фаской. 

На отечественном пространстве производится подобный материал, но лучше отдать предпочтение импортному товару. К примеру, Таркетт привозят из Сербии. Это уникальная доска и должна быть создана при определенных условиях, на специальном оборудовании. Можно ручаться за качество лишь оригинального товара, нельзя отдать предпочтение подделке, так как по сути это уже другая доска. Разумеется, она дешевле, но стоит ли экономить на поле? Ведь он кладется один раз на десятилетия. Важно знать, что такая доска совершенно безопасна для детей и животных. Состав и покрытие полностью гипоаллергенны, то есть материал не содержит аллергенов. Это большое достоинство, так как множество современных синтетических материалов не обладают таким важным достоинством. Что ж, можно подытожить тем, что данная доска является наилучшим вариантом на сегодняшний день. Конечно, есть одно «но» – относительно высокая цена, но, как говорится, за качество нужно платить. Лучше сделать один раз – капитально и на долгие годы, чем каждый год чинить перекосившийся паркет. Выбор за Вами.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.