Специфика сноса и демонтажа зданий и сооружений

25-06-2017, 23:42 Справка

Грамотный демонтаж металлических конструкций

Такие работы включают в себя разборку постройки, или других больших объектов, строительства и оборудования из каркасного металла. Считается, что работа эта довольно опасная, и она требует наличие определенной квалификации от исполнителя. Следует понимать, что цена услуг не является главной при выборе компании. 

Качество демонтажных работ обеспечено:

  • привлечением к работе высококвалифицированных специалистов;
  • использованием профессионального оборудования и инструментов. Для осуществления процесса применяется плазменная порезка металла, порезка бензорезами, болгарками, используется газорезальное оборудование, резаки.

Фирма «Fire-Steel» выполнит демонтаж металлических конструкций по МО и городу, вне зависимости от ее сложности.

Разновидности работ и ценовая политика

Выполнение работ по демонтажу является достаточно трудоемким видом деятельности, когда необходимо выполнять основные разновидности работ. К ним относят поэтапная разборка конкретного объекта, который подлежит демонтажу, и его слом. Прежде всего, остается возможность оставлять те изделия, которые еще будут иметь спрос в их последующем применении.

Когда происходит слом, на который требуется минимальное количество времени, то повторно использовать элементы уже не получится. Они подойдут лишь для того, чтобы их сдать на переработку металлолома. Чтобы вывезти и утилизировать отработанные материалы, потребуется обратиться в такие фирмы, которые на этом специализируются. 

Прежде чем начнется выполнение действий, подготавливается план. В нем учитываются все нюансы, которые начинаются с устранения защитных деталей по всему периметру объекта, а заканчиваются они уборкой площади, чтобы не оставалось мусора от металлопроката.

Детали, которые подлежали демонтажу, могут быть реализованы по цене отходов, поступающих на переплавку. Они могут быть использованы повторно при строительных работах. Такой вариант имеет свою популярность. Дешевле для клиента будет самостоятельно их вывозить для дальнейшей переплавки. 

В том числе сотрудники портала http://стройдемонтаж.рф/услуги/снос-и-демонтаж/поэлементная-разборка-зданий-и-соору/,.

Как отличаются работы по демонтажу

Все разновидности демонтажа имеют свои сроками, собственный автопарк специальной техники. Сроки исполнения заданий по разборке металлических конструкций будет зависеть от различных моментов.

Среди основных можно выделить:

  • объем работы и ее степень сложности;
  • вариант разборки конструкции;
  • вид объекта, а также материал, который применяется. 

Чтобы все работы по проведению демонтажа выполнялись в наиболее короткие сроки, и клиент оставался довольным качеством предоставляемых услуг, следует правильно и профессионально выбирать необходимые типы техники, нанимать профессиональных сотрудников. 

Сроки демонтажных работ можно сократить, используя специальную технику, предназначенную для разрушения железобетонных сооружений. К ним относятся: экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, автовышки, строительные краны, тракторы.

Для вывоза крупного лома применяются грузовые машины. Значительно ускоряется процесс посредством использования угловых шлифовальных машин и устройств, для плазменной резки.

Составляющие цены демонтажных работ

Стоимость услуги зависит от множества факторов: места нахождения объекта, сложностей и возможных рисков при выполнении работ. Расценки зависят от использования разных моделей техники, уровня профессионализма и опыта бригады, выполняющей заказ.

Стоимость демонтажных работ складывается из следующих составляющих:

  • весовой категории конструкции;
  • объема объекта;
  • уровня сложности строения;
  • требуемых сроков на выполнение работ;
  • финансовых затрат на транспортное обеспечение;
  • стоимости топлива, необходимого для резки;
  • обеспечение проживания и питания работников.

Клиентам лучше всего подбирать более приемлемый вариант работ по демонтажу, основываясь на расчетах с экономической точки зрения. Бывает такое, что выгоднее оказывается поэтапный разбор с последующим вывозом, нежели просто делать слом. 




Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388