Усовершенствованные мультилифты готовы к поставке

28-03-2015, 00:27 Статьи

Секрет прочности вашего автомобиля

Компания «Мегатрон» начала производство спецтехники с использованием низколегированной стали.

Сталь марки 09Г2С отличается повышенной прочностью, устойчивостью к коррозии, что положительно влияет на внешний вид и состояние автомобилей и снижает вероятность хрупкого разрушения металла. Этот факт порадует настоящих и будущих владельцев мультилифта КамАЗ 65115. Он выполняет несколько различных функций и может использоваться как контейнеровоз, мусоровоз, бункеровоз в зависимости от текущих и наиболее актуальных потребностей. Поэтому решение проблемы его защиты от повреждений и коррозии весьма актуально.

мультилифт камаз 65115 Мультилифты КАМАЗ 65115 - конфигуратор

КАМАЗ 65115 мультилифт крюковой является одним из наиболее популярных универсальных погрузочно-перевозочных средств, использующихся при осуществлении модульных перевозок с применением сменных кузовов различного типа. Это могут быть стандартные контейнеры, грузовые платформы, бункеры для твердых бытовых отходов и многое другое. Но самое важное преимущество использования этого спецавтомобиля заключается в его универсальности. На этот спецавтомобиль может быть установлено и различное специальное оборудование — пескоразбрасыватели, снегоуборщики и многое другое.

Модель Грузоподъемность Длина контейнера
Камаз 6520 20т до 7 м
КАМАЗ 65115 15 до 6,2 м

Все эти надстройки ООО «Мегатрон» предлагает своим потенциальным клиентам, и они также будут выполнены с использованием низколегированной стали. За более подробной информацией о крюковом мультилифте КамАЗ 65115 и его аналогах обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону, номер которого вы найдете в блоке контактов нашего сайта www.a-samosval.ru.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.