Столешницы из акрила - стильное и респектабельное решение

18-01-2018, 00:27 Статьи

Красивая рабочая поверхность на кухне - безусловный комплимент вкусу хозяйки. Но красота должна быть подкреплена соответствующими свойствами, иначе прослужит недолго. Акриловые столешницы - это то, что оценят все: и любители прекрасного, и ценители качественного. Идеальный вариант для тех, кто любит респектабельность. Причем доступную по цене.

Акриловые кухонные столешницы

Столешницы акриловые и их преимущества

В таком исполнении как столешница акриловый камень начали применять не так давно. Он обеспечивает полную бесшовность изделию и обширный выбор цветов и расцветок. При этом столешницы из акрилового камня сверхпрочные и противостоят механическим повреждениям.

Искусственный камень представлен двумя видами - кварцем и акрилом. Столешница из кварцевого камня состоит из примерно 90% измельченного кварца и 10% пластиковой смолы, имеют характеристики натурального камня и очень напоминают его по виду. Акриловые - смесь акриловых смол, минералов и красителей, твердая структура тепла на ощупь с естественным блеском, могут быть полностью бесшовными.

Акриловые столешницы для кухни обладают лучшими из всех возможных свойств. Они:

  1. 1. Сплошные - дизайны часто новаторские и материал может быть термоформован в сказочные, органические кривые, гладкие, консольные бары для завтрака... Акрил может быть выгравирован, освещен светодиодами и даже оснащен встроенной беспроводной зарядкой для смартфонов.

  2. 2. Влагостойкие - идеально подходят для использования во влажных помещениях. Отличный вариант для бесшовной интегрированной раковины и рабочего стола.

  3. 3. Колорит - совместимы с любым дизайном. Доступны в различных цветах. Выбирайте яркие оттенки для современных кухонь.

  4. 4. Прочность - устойчивы к пятнам. Термостойкие - до 250 °C. Являются твердыми поверхностями, которые противостоят размножению бактерий. Царапаются, но легко восстанавливают первозданный вид. Царапины можно полировать вручную или с помощью ручного шлифовального инструмента, оснащенного аксессуаром для полировки, а небольшие повреждения можно отшлифовать мелкой наждачной бумагой или шлифовальным аксессуаром.

  5. 5. Гибкость - акриловые столешницы для ванной или кухонных помещений могут быть любой формы без необходимости в неэстетичных соединениях.

  6. 6. Легкость ухода - требует низкого уровня обслуживания. Для кристальной чистоты достаточно протереть мягкой тканью и обычным бытовым моющим средством.Лучшие акриловые столешницы под заказ в Киеве от dreamstone.ua

  7. 7. Непористая структура - не поддерживает рост бактерий или грибов. Устойчива к окрашиванию или впитыванию жидкости. Поверхность не требует уплотнения, в отличие от других конструкций из натурального камня.

  8. 8. Не требует базового материала - идут со встроенной опорой, поэтому нет необходимости устанавливать ее поверх подложки из фанеры или древесностружечной плиты. Это особенно важно, если вы или кто-либо из вашей семьи чувствителен к формальдегидному клею, используемому в таких установках.

  9. 9. Стоимость - акриловая столешница, цена ее, относительно недорогая по сравнению с натуральным камнем, при этом имеет шикарный современным вид.

Если вам нужны акриловые столешницы, тогда Киев в этом сегменте представляет компания Dreamstone. Ее изделия - передовые и невероятно привлекательные. Как по виду, так и по цене.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388