Дачные беседки на загородном участке

21-02-2018, 00:00 Статьи

Садовые дачные беседки - это спокойное место, что бы поесть на открытом воздухе и потусить с друзьями. Наверняка, на садовом участке присутствуют взрослые деревца, под которыми мы найдём возможность скрыться от жаркого солнца, всегда возможно расставить плетённую мебель в тени деревьев, тем не менее деревянная беседка - идеальное местечко, что бы отдохнуть от города и собраться с близкими. В любую погоду, даже зимой очень приятно провести в ней свой досуг, строение вызывает душевный покой, меняет лицо сада улучшая его стиль.

Чаще это - садовые деревянные беседки в основании, которого, столбчатый фундамент. Структура очень простая - крыша возвышается на угловых столбах из бруса, а ещё они необходимы для верхней обвязки беседки. Фиксируются брусья столбов к фундаменту анкерными болтами, весь крепёж доставят вместе с пиломатериалами. Обычно наполняют бетоном готовые формы столбов фундамента на метровую глубину, соответственно 4-е штуки, по одной под каждую несущую стойку. До бетонирования нужно изготовить насыпной слой под бетонные столбы. Необходимо насыпать маленький объём щебёнки или крупного песка, например щебень в мешках. Когда нужно построить беседку в виде летней кухни приткнутой к дому, то всё ещё проще, нужно только 2-а бруса, потому как одна сторона будет облокачиваться на забор или стену дома. В целом, получиться пристройка, так же строение можно эксплуатировать, как летнюю кухню, сарай, навес для машины, летнюю столовую, хозблок с кухней.

Для сооружения аналогичных строений, необходимы хорошие строительные материалы, это обязательно вагонка, кровельный материал для крыши, обшивочная доска, деревянный брус. Когда нет желания строить, что-либо значительное, то можно, выполнить пристройку-террасу с крышей из прозрачного поликарбоната, а предметы мебели смастерить из деревянных паллет.

1. Беседка деревянная для дачи.

Такие строения просты и доступны благодаря деревенскому складу, искреннему дизайну и более или менее небольшой цены осуществления строительства. Дерево удачно подходит для большинства садовых праздников, оно остается лучшим в работе, всегда тёплым и уникальным. Идеальный материал для садовых беседок - лиственная древесина, она куда более прочнее хвойных пород и практически не гниёт. Помимо того, древесина лиственной породы устойчива к грибкам, жуку древоточца и плесени. Пиломатериал, необходимый для садово-дачной беседки, специально подготавливается: обработан огне-биозащитой, подсушен, очищен. Нужная влажность пиломатериала примерно 18-20%, сильно сухое дерево даст трещины, по истечению немногих лет станет ощутимо старение древесины.

2. Металлическая садовая беседка.

Металл не часто применяется в садовых конструкциях, но он очень прочен, переносит немалые нагрузки. Обычно продаются готовые беседки, сделанные из металлического каркаса с натянутой тканью. Такая конструкция сможет вписаться в любой пейзаж, очень удобная система, проста в разборке и свободно перетаскивается с одного места на другое.

3. Кирпичные беседки.

Они оказываются исключительно основательными и выносливыми к изменениям погодных условий. Располагают глубоким фундаментом и обязательно больших размеров. Беседки из камня и кирпича хорошо вписываются в ландшафт. Лёгкая крыша производится из пластичной рулонной черепицы. Такая прочная постройка будет стоять долгие годы, не требуя ремонта, а садовый барбекю из кирпича, по-видимому, будет построен под крышей беседки. Дачные дорожки, отмостка и пол в постройке, неизбежно обязаны быть долговечными, для этой цели необходим холодный асфальт. Этот вид садовых беседок недоступен в готовой версии. Мы можем сделать это в соответствии с дизайном, своими руками или пригласить мастеров.

Как облагородить беседку на даче. Фото


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388