Ремонт ванной комнаты. Этапы работ

28-02-2018, 16:03 Статьи

Картинки по запросу Ремонт ванной комнаты. Этапы работ

Ремонт своей ванной комнаты, как и в целом ремонт квартиры – достаточно хлопотное дело, так как даже незначимые трещины могут в будущем привести к нарушению всей гидроизоляции, что ведет к возможным протечкам, результатом которых стают скандалы со всеми соседями, порча материалов отделки, сырость в помещении и тому подобное.

Но если вы все таки решили провести полноценный ремонт в ванной и сделали начальные шаги на пути к осуществлению своих планов, то отступать уже, наверное, некуда и ремонт следует проводить мастерски, не упуская даже мелочи.

По окончании высококачественного ремонта ваша ванная будет представлять из себя реальный шедевр, который будет соединять в себе утонченный и стильный интерьер, неповторимую красоту, отличную функциональность и, что основное, сохранность.

Начиная ремонт в ванной нужно уделить особенное и пристальное внимание таким шагам ремонта, как: пол, электрификация, разводка труб, обработка, вентиляция.

Пол самый непростой и важнейший объект в ванной комнате. Вначале поверхность пола необходимо как надо очистить от грязищи и застывшего раствора, пыли. Пол должен быть в ванной ровненьким и гладким, так что в неких вариантах чрезвычайно полезно сделать выравнивающую дополнительную стяжку.

После чистки и выравнивания полов перебегайте к гидроизоляции. Гидроизоляция разделяется на обмазочную, оклеечную, наплавляемую. Обратите также свое внимание, что гидроизоляционное покрытие пола обязано быть нанесено на пол и подниматься на 10-20 см по стенке.

По желанию можно гидроизолировать полностью всю стену, к которой будет в будущем примыкать душевая система, приобрести котору. можно на сайте https://kty.com.ua/dushevie-systemi либо ванна, для отличной защиты от сырости и грибка. После того, как все работы по нанесению водоизоляционного материала окончены, можно перебегать к укладке подготовленной плитки.

Если понизить уровень пола вам не представляется вероятным – сделайте восьмисантиметровый сильный порог. Также при ремонте пола лучше сделать аварийный надежный слив, который обязательно должен быть присоединен к системе общей канализации, но в данном случае следует заблаговременно позаботиться о незначимом наклоне пола по сливу.Высококачественная и надежная сантехника оптом. Цены оптимальные.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.