"Элитная" - не синоним "дорогая". О сантехнике.





При выборе новой обстановки для своей квартиры люди руководствуются тремя основными критериями - возможностями кошелька, функциональностью и своим чувством прекрасного, подбирая из доступной по цене продукции наиболее отвечающую их запросам к ее дизайну и возможностям. И при почему-то большое количество людей ошибочно считает, что слова "элитный" и "дорогой" являются синонимами, что далеко не всегда соответствует действительности.

 Одно из наиболее ярких этому подтверждений демонстрирует компания CeramicPlus.ru, которая предлагает своим клиентам именно элитную сантехнику по вполне доступным ценам. "Сказок не бывает", скажете вы, и будете правы - сказок действительно не бывает, а элитная продукция по доступным ценам - легко, если компания, ее реализующая, придерживается нужных правил ведения бизнеса. Разберем, как же компании "CeramicPlus" удается воплощать в жизнь такое "сказочное" сочетание.

 Основное правило при подборе поставщиков - работа исключительно напрямую с производителями, что избавляет от необходимости включать в цену товара неизбежные выплаты процентов посредникам. Учитывая, что этот процент колеблется обычно в диапазоне от десяти до двадцати процентов на каждом этапе посреднической цепочке, то зачастую при покупке в магазине, который пользуется при закупке товаров услугами посредников, вы можете переплачивать за это до половины стоимости товара. А фирмы, работающие с "элитным" сегментом как правило производят закупки мелким оптом именно у посредников, производителям такие объемы неинтересны и они не занимаются реализацией таких мелких партий. 

 Второе правило, необходимое для успешного выдерживания формулы "элитный товар по низким ценам" - высокий оборот, то есть, быстрая прокрутка вложенных в закупки товаров средств. Для этого необходимо, чтобы был стабильно высокий спрос. А это достигается как низкими ценами (следствие правила компании о выборе поставщиков-производителей), так и всевозможными акциями и применением систем лояльности клиентов - как различными скидками, удобством сервиса покупки и доставки, так и 100% официальными гарантиями на всю продукцию непосредственно от производителей. 

 Такой подход к ведению дел сделал компанию "CeramicPlus" одним из лидеров рынка в своей области, и прошел испытание временем - фирма успешно работает в этой сфере более десяти лет, пережив все неурядицы, связанные с экономическими трудностями последних лет и даже укрепив свои позиции на рынке. Так что не пугайтесь словосочетания "элитная сантехника", и заглядывайте на сайт компании, когда у вас появится желание посмотреть и выбрать нувую сантехнику для своего дома. Не разочаруетесь.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388