Простой способ снижения веса

Мы все любим сладкие напитки, но когда лишний вес начинает серьезно портит жизнь, необходимо отдавать предпочтение обычной воде. Тогда объем талии станет уменьшаться на глазах. Ученые обнаружили, что такой простой и доступный для каждого человека шаг способен снизить риск ожирения и улучшить общее состояние здоровья. Многие отдают предпочтение тренажерам, помогающим качественно снижать вес, сайт http://vacuactivus.ru предоставляет огромный выбор инновационного оборудования для восстановления и снижения веса.

Переключение со сладких напитков на воду благотворно сказывается не только на снижении объема талии. Ожирение это растущая проблема не только в Америке, но и в России. Более 35 процентов взрослого населения США имеют лишний вес. А это говорит об угрозе заболевания диабетом второго типа, сердечными заболеваниями и некоторыми видами рака.

Эпидемия ожирения целиком связана с повышенным потреблением сладких газированных напитков. Об этом уже было много статей, но проблема настолько острая и злободневная, что пренебрегать ею не стоит. Согласно данным ученых, более чем половина всего населения Америки употребляет сладкие напитки ежедневно. Хуже всего, что наибольшее потребление газировки зафиксировано среди подростков и людей среднего возраста.
Когда вы узнаете, что одна баночка кока-колы содержит более чем 9 чайных ложек сахара (примерно 136 калорий), не составит труда увидеть, как сладкие газированные напитки могут внести хаос и разруху в здоровье человека.

Потребление калорий, преобладание жировых отложений значительно снижается с употреблением достаточного количества воды. Ученые взяли информацию, полученную из исследования 19000 американцев возрастом 19 лет и старше. Данное исследование проводилось с 2007 года по 2012.
В частности, ученые искали взаимосвязь между потреблением сладких напитков и распространением ожирения. Было установлено, что те взрослые, которые заменяли, например, баночку колы на такое же количество воды, снижали общее потребление калорий с 17 процентов на 11. И даже те, кто целый день принимали сладкие напитки, могли получить пользу в конце дня от замены любимой газировки простой водой.

Ведь известно, что не менее чем 10 процентов суточных калорий мы получаем из добавленного в рацион питания сахара. Поэтому бывает так важно заменить пару стаканчиков сладкой шипучей жидкости обыкновенной водой. Это позволит гораздо быстрее добиться своей цели - тонкой талии. Другими словами, сколько бы вы сладкого ни выпили или ни съели, отказ всего от одной порции принесет существенную пользу.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /var/www/u1200008/data/www/nfurman.com/index.php on line 388