Строительство — хлопотное дело. Дома и бани под ключ

9-09-2019, 11:13 Интересно

Издревле русская баня – это деревянное строение. Ведь дерево кроме превосходных эксплуатационных характеристик излучает особую энергию тепла и позитива, настраивает организм на релаксацию и оздоровления.

Так уж повелось на Руси, что баня предназначена не только для гигиенических нужд, но и для очищения и укрепления духа. Может по этой причине и сегодня баня красуется на многих загородных участках. Ведь только здесь можно полноценно расслабиться, освободиться от груза проблем и, наконец, ощутить гармонию с собой и окружающим миром. Также вас может заинтересовать строительство дома и бани, подробнее на сайте компании «МОЙ ДОМ 53».

Современная баня представляет собой сплав самых лучших традиций времен и передовых достижений в деревянном домостроении. Всеми этими качествами обладает профилированный брус сухой, на производстве в Твери, изготавливаемый по новейшим технологиям из массива древесины. В данном материале сохранены все свойства природного сырья, которое в процессе обработки приобретает еще улучшенные качества. В принципе, профилированный брус является универсальным материалом для любой постройки из дерева, в том числе и для бани.

Строительство — хлопотное дело. Дома и бани под ключ

 



Преимущества бани из профилированного бруса


Баня — это такое строение, в помещениях которого должна посредством системы отопления и водоснабжения, должна повышать быстро температура, сохраняться довольно продолжительное время, при этом не требуя дополнительных затрат на обогрев. То есть стены этого сооружения должны обладать высокими теплоизоляционными свойствами. Профилированный брус, благодаря специальной обработке на станках, обладает таким средством защиты от теплопотерь, как профиль «шип-паз». Его наличие обеспечивает плотное межвенцовое соединение, не требующее после усадки строения дополнительной конопатки и использования материалов для теплоизоляции.

Строительство — хлопотное дело. Дома и бани под ключ

 



Прекрасный внешний вид и отсутствие необходимости в отделке. Сегодня в Московской и Тверской областях повсеместно строят бани из профилированного бруса, проекты предлагает Москва самые разнообразные, отвечающие современным требованиям дизайна. Их внешний вид отличается естественной изысканностью и природной красотой. При изготовлении профилированный брус проходит обработку строгальным станком, поэтому в результате поверхность изделий отличается гладкостью, и на ней сохраняется естественный оригинальный узор, которым обладает только древесина. На производстве каждое изделие подвергается пропитке специальными средствами с целью сохранения природной красоты дерева, поэтому и отделка готовым строениям не нужна.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388