Продажа и закупка графита. Область применение металлографита

3-06-2020, 11:52 Новости

На сегодняшний день стал популярным такой промышленный природный материал, как металлографит.

 

Область применение металлографита

 

Металлографит нашел себе активное применение в различных отраслях промышленности, например, металлургия, пищевая и текстильная промышленность. Данный материал является основополагающим сырьем для производства подшипников, автомобильных и прочих деталей. Металлографит выдерживает большие температуры и высокие нагрузки. Есть одна особенность у металлографита - "самосмазываемость", и это означает, что на самом предмете образовывается пленка, которая выполняет смазывающую функцию, поддерживая необходимую степень трения и скольжения. Большой ассортимент графитовой продукции вы можете смотреть на сайте, и также купить тут.

 

Продажа и закупка графита. Область применение металлографита

 


Для каких нужд необходима металлографическая лаборатория?

 

Металлографическая лаборатория предоставляет полный спектр металлографических исследований от макроисследований до электронной микроскопии с большим увеличением. Лаборатория и исследователи имеют особый опыт в оценке углеродистых сталей, нержавеющих сталей и цветных металлов.

Что касается макро-исследований стальных конструкций, имеющих доступ к оборудованию инженерного цеха, включая вилочные погрузчики и краны, то первоначальный размер образца, который можно обрабатывать на месте, не ограничивается образцами лабораторного размера; регулярно проводятся исследования структур и моделей сегрегации на крупных литых деталях.

Судебные расследования могут проводиться для широкого круга клиентов, связанных с производством, изготовлением и использованием изделий из углеродистой и нержавеющей стали. Проведенная работа охватила такие темы, как испытания, чтобы оценить, улучшили ли изменения в производственном процессе качество, проблемы производства и расследования отказов.


Продажа и закупка графита. Область применение металлографита

 

 

Средства электронной микроскопии дополняются аналитическими пакетами, которые можно использовать для анализа частиц и идентификации фаз. Системы автоматизированы таким образом, что они позволяют анализ распределения и подсчета частиц и оценки чистоты.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /var/www/u1200008/data/www/nfurman.com/index.php on line 388