Центробежные вентиляторы - обзор предложений

26-07-2020, 22:11 Новости

Основное назначение вентиляторов как энергетических машин - обмен газами, полученными за счет создаваемой разности давлений. Благодаря конструкции вентилятора возможны осевой (нормальный, пропеллерный, вращающийся в противоположную сторону) и радиальный (нормальный, барабанный, поперечный) размеры.

Обычный центробежный вентилятор по конструкции напоминает воздуходувку или радиальный компрессор пример klimatzone.ru. Энергия передается газу в радиальном направлении потока. Первоначально приток является осевым, и только во впускной камере рабочего колеса он принимает радиальный рисунок. Между входным и выходным диаметрами существуют различные периферические скорости, ответственные за создание центробежного эффекта, увеличивающего повышение давления. Центробежные вентиляторы различных размеров доступны на рынке. 

Обзор рынка центробежных вентиляторов

  • Обратные центробежные вентиляторы диаметром от 133 мм до 900 мм. Одно- или трехфазные, двух-, четырех- или шестиполюсные двигатели или ЕС-двигатели (с электрической коммутацией) с плавным регулированием скорости. Рабочее колесо из металла или пластика (модели меньшего диаметра).
  • Центробежные вентиляторы в обратном направлении с монтажной пластиной и опорой в форме паука для двигателей диаметром от 630 до 900 мм в модульной форме с пластиной, установленной на основании. ЕС-двигатели (с электрической коммутацией) с возможностью плавного регулирования скорости через выход.
  • Задние лопастные центробежные вентиляторы с новой крыльчаткой, которая значительно снижает шум вентилятора по сравнению со стандартным решением. Одно-, трехфазные или электрические (ЕС) двигатели с бесступенчатым регулированием скорости.

Центробежные вентиляторы из металла

Центробежные вентиляторы приспособлены для нагнетания чистого или загрязненного воздуха с максимальной концентрацией пыли до 0,3 г / м 3 и температурой + 40ºC. Они используются в вентиляционных установках (приточных или вытяжных) в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, химической промышленности, а также в различных типах общественных объектов, таких как: лаборатории, склады, больницы, школы, столовые, бассейны, очистные сооружения и т. д.

Systemair центробежные вентиляторы

Центробежный вентилятор предназначен для транспортировки слегка загрязненного воздуха и агрессивных сред, таких как пары кислот или растворителей. Он используется в выхлопных системах нефтехимических, текстильных фабрик, типографий, лабораторий, прачечных и т. Д. Вентилятор можно устанавливать как внутри, так и снаружи зданий. Он предназначен для непрерывной работы.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388