Жена Сергея Тигипко признала, что для сохранения семьи им не хватило IQ

Основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко рассказала о сочетании бизнеса и семейной жизни. Об этом она сообщила в интервью проекту BIG MONEY, опубликованном на ЛигаБизнесИнформ.

“Когда в семье два бизнесмена, вопрос синхронизации и гармонии отношений зависит от семейного уровня IQ. Когда [в семье] два самодостаточных человека без комплексов, это работает, — говорит Виктория Тигипко. — Как только появляются комплексы и претензии, кто-то чем-то становится недоволен, — это очень тяжело”.

“В нашей семье уровень духовной организации находится на достаточно высоком уровне, — утверждает бизнесвумен. — Поэтому у нас нет никаких проблем. Все очень легко и просто — прекрасные и спокойные отношения”.

“Я в семье — по процессам, — рассказала Виктория Тигипко. — Я знаю процесс изнутри, так как им занимаюсь. Дети всегда должны знать точку сборки. Конечно же, эти процессы — не всегда приятные. Но все-таки последнее слово — за мной”.

“Но я с удовольствием послушаю мнение мужа, друзей, знакомых, — уверяет она. — В этом плане со мной просто. Если в комментарии есть здравое зерно, я его поддержу. Я — на 100% конструктивный человек. Очень важно быть конструктивным. Это экономит время”.

В то же время в интервью Виктория Тигипко не комментирует информацию о грядущем разводе с Сергеем Тигипко.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ